15.04.2012, 11:45 #1 | #1 |
|
Обыкновенное чудо
Глядя на их красивые и счастливые лица на фотографиях, трудно поверить, что когда-то все они жили в детских домах и считались «государственными» детьми, а попросту – ничьими.
Трудно поверить, что когда-то они выглядели совсем по-другому. Один разучился или вовсе не умел улыбаться, в глазах другого – отрешенность и совсем не детская тоска, а у третьей вместо симпатичных кудряшек – детдомовский ежик…. Посмотрите, какими они были, когда их впервые увидели приемные родители. Прошло совсем немного времени, и этих мальчишек и девчонок уже не узнать! Настоящее чудо… 1. Мама Татьяна: «Ника совсем не походила на меня, но через несколько месяцев все стали замечать, что даже цвет глаз поменялся на мой, характер стал мой, и даже я стала походить на неё. Каждый день благодарим Господа, что решились на этот шаг! Получаем большое удовлетворение от изменившейся на 360 градусов, жизни. Испытываем большое счастье от общения друг с другом». 2. Любаша В Доме ребенка. 2005 . . . . . . . . . . . . . . . . . . .«Художница». Спустя год. 3. Первая встреча ………………………… Спустя несколько месяцев………………………… Спустя год. 4. Марусель: “Сравните сами!!!!” 5. Прошло всего полгода… 6. Ян: в 24 дня – пока “ничейный” малыш с глазами взрослого…. … а в 10 месяцев – мамина гордость! 7. Еще несколько дней назад Андрей был в детском доме ………… а полгода спустя в это уже не верится… 8. Олежек… Мамин и папин сын… “В доме ребенка – маленький стеснительный малыш с грустными глазами… Прошло чуть более полугода – веселый, добрый, любознательный мальчишка. Вырос на 16 см, в весе прибавил более 5 кг.” 9. Недоверчивый “маугли” в доме ребенка и… домашняя любимица. 10. Даня… В доме ребенка – испуганный взгляд и горькое одиночество… Через 5 месяцев – судите сами… |
|
Метки |
государство , девочка , детские дома , детский дом , лица , мальчик , счастье , улыбка , чудо , фотография |
|