RUFOR.ORG > Домашний очаг > Он и Она » Загадки кармы-любовь из прошлой жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.06.2011, 10:41 #1   #1
marishka
marishka вне форума
❄️❄️❄️Снегурочка™ヅ
По умолчанию Загадки кармы-любовь из прошлой жизни
marishka
marishka вне форума

Карма представляет собой влияние прошлых жизней на настоящую. Родственный термин западной традиции, используемый для описания аналогичных влияний - судьба. Сейчас не все относятся к карме так уж серьезно, но интересуются очень многие.
Верить или не верить во все эти «астрологические штучки», связанные с кармой, прошлыми и будущими жизнями – дело каждого из вас. Но вдруг знание окажется полезным? Астропсихолог Людмила Муравьева знакомит с загадками кармы.

«Полгода назад я развелась.… К мужу у меня были довольно глубокие чувства, но спустя некоторое время мы расстались по его инициативе. Когда душевная рана затянулась, я постаралась объективно посмотреть на наши отношения и сама поняла, что в качестве супруга он мне не подходил – разные характеры, взгляды на жизнь... Но все это время меня периодически охватывает сильное ощущение, что мы не должны были расставаться так быстро, как это получилось у нас. Что мы не додали очень многое друг другу. И порой меня навещает сильное чувство, что если мы прервем нашу связь насовсем, то случиться что-то непоправимое...».

Это отрывок из письма одной обратившейся ко мне на консультацию женщины, которое послужило вдохновением для написания этой статьи.

Каждый астролог, знакомый с восточным направлением астрологии, знает, что многие встречи с людьми в повседневной жизни далеко не случайны и несут в себе кармический характер. Некоторые данные говорят о том, что таких кармических встреч за всю жизнь может быть много.

Приходя в этот мир, мы оказываемся в окружении людей, которые помогают нам реализовывать наши кармические задачи. Это наши дети, друзья, родственники, начальники, коллеги по работе и просто прохожие.

Но сейчас я бы хотела поговорить не обо всех кармических встречах, а именно о кармических взаимоотношениях мужчины и женщины. Под ними понимаются отношения между партнерами, знавшими друг друга в прошлых жизнях и пережившими глубокие эмоции по отношению друг к другу.

http://hor.passion.ru/l.php/zagadki-...loi-zhizni.htm

Вверх