Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.03.2019, 03:03 #932 | #932 |
Наш спонсор |
Re: Плету паутинку из слов!
Куда исчезло солнце?
Солнце по небу бежало, Вдруг споткнулось о луну… На земле так грустно стало – Погрузилась в темноту… Ветер взвыл голодным волком, Гонит тучи-паруса… Месяц сломанным осколком Освещает небеса. Но куда исчезло солнце? Где его теперь искать? Может быть на дне колодца? Как же нам его достать? Озарилась кромка неба! Вспыхнул первый робкий луч! После сладкого ночлега Солнце вновь пустилось в путь! |
|
19.03.2019, 03:04 #935 | #935 |
Наш спонсор |
Берег радости и боли
Не хочу растерять эту радость, Что замешана на печали... Грузом лет накопилась усталость И котомкой висит за плечами. Не залить сладость жизни слезами, Горечь смерти не скрасить букетом. И горят свечи под образами, Освещая таинственным светом... Берег радости, берег боли... Добреду до него когда-то. Будут больно саднить мозоли, Сердце будет стучать виновато. Колокольным взорвётся звоном, Оборвётся, ворвавшись в небо... Попрощаюсь земным поклоном, В благодарность за радость эту... |
|
28.03.2019, 12:00 #939 | #939 |
Наш спонсор |
ПРОБУЖДЕНИЕ
Ждёт меня блокнот и карандаш, Но не пишутся пока мои стихи. За окном заплаканный коллаж И весны несмелые штрихи... Лёд хрустит под шинами машин, А зефир сугробов так не свеж! На сосульке капелька дрожит - Символ исполнения надежд! Верба распустилась - быть теплу, Нежен почек серебристый бархат! Облака, как корабли плывут И прощаются с прохладным мартом. Воздух по утрам так густ и чист! Есть часок - побыть наедине... Заполняя свой блокнотный лист, Улыбаюсь мыслям и весне! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
поэзия , стихи , творчество |
|