11.12.2024, 10:40 #891 | #891 |
|
Re: Шабаш
Так работы анонимно выставляются, а когда выводится турнирная таблица с баллами, то открываются имена участников. Не странный, правила такие.
Насчет Рыбо тыж мои комменты на последней странице видел? Вооот.) Просто скользких и холодный тип, который бя. Хотя, конечно, нечто в том рассказе есть...актуальненькое...да. Но это за кадром.) Лориэль...ну, это скорее актерство, типа, донны Розы.)))) Если ты в курсе, то Бэсс и Шелл тожа какбэ не деффачки.) |
|
11.12.2024, 11:13 #892 | #892 |
|
Цитата
Так работы анонимно выставляются, а когда выводится турнирная таблица с баллами, то открываются имена участников. Не странный, правила такие.
Насчет Рыбо тыж мои комменты на последней странице видел? Вооот.) Просто скользких и холодный тип, который бя. Хотя, конечно, нечто в том рассказе есть...актуальненькое...да. Но это за кадром.) Лориэль...ну, это скорее актерство, типа, донны Розы.)))) Если ты в курсе, то Бэсс и Шелл тожа какбэ не деффачки.) И в таблице нет имён, кто что написал. А про деффачек да, об этом и речь. Но эти то понятно для чего были введены, а вот Лориэль не понятно. |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11.12.2024, 16:56 #895 | #895 |
|
Цитата
Ну, как нет-то? Ты смотри внимательне по вертикали и горизонтали. По вертикали авторы, по горизонтали голоса.) И кстати, вод, ты написал бы чегонидь там что ли по поводу, а то там дракономать Марюня-победительница из рода Таргариэнов все нос морщит и фырчит, а как до дела доходит, так она не причем. ---------- Не, ухватишь за машинку - поймут привратно, ухватишь за рейтинги вообще не поймут. Так шо штаны оставляем на попе и наблюдаем внимательно.) |
|
11.12.2024, 16:57 #896 | #896 |
|
Цитата
Лориэль, чтобы разбавить тесную мамзельскую компашку.
Ну, как нет-то? Ты смотри внимательне по вертикали и горизонтали. По вертикали авторы, по горизонтали голоса.) И кстати, вод, ты написал бы чегонидь там что ли по поводу, а то там дракономать Марюня-победительница из рода Таргариэнов все нос морщит и фырчит, а как до дела доходит, так она не причем. Ну да по вертикали 5 работ, а по горизонтали 13 проголовавших. А кто что написал, и нет ничего. Не ну Вы то может и знаете. А вот взгляд со стороны-ничего не понять кто что писал. И эта, я же не писатель. Я читатель. Меня только муза может с понтолыки сбить А муза редкий гость у меня. Совсем меня забыла и не посещает. |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Новая тема Ответить |
|