Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.01.2019, 03:23 #891 | #891 |
Наш спонсор |
Re: Плету паутинку из слов!
Спасибо, мальчики!
Давай немного помолчим... Давай немного помолчим, Послушаем, как воет ветер, И в этот тёмный, зимний вечер Рождественским теплом свечи Согреемся и помолчим... Печально музыка звучит На тонких струнах старой арфы, Укрой мне плечи тёплым шарфом, Давай немного помолчим, Пока струна в ночи звучит... Давай подарим нежность рук И вспомним ласковость ладоней, В сиянии глаз от чувств утонем, Забудем горести разлук В объятиях сплетённых рук... Давай немного помолчим, Пока горит свеча в ночи... |
|
09.01.2019, 18:39 #894 | #894 |
Наш спонсор |
Мой ангел
Ступает полночь тихими шагами, Включив лампаду в звёздных небесах, Укутав город сказочными снами, Остановив все стрелки на часах. По серебристой узенькой дорожке Спустился ангел на моё плечо, Своё мне пёрышко вложил в ладошку, И улетел в раскрытое окно... Его ждала до самого рассвета, Прислушиваясь к шорохам, шагам... Безмолвно вопрошала в полночь: "Где ты?" И предавалась сладостным мечтам. И вот уже на тёмном горизонте Забрезжил утренним лучом рассвет, Заветным пёрышком в своём блокноте Крылатый твой рисую силуэт... |
|
15.01.2019, 04:21 #897 | #897 |
Наш спонсор |
Ночное...
Среди рваных ошмётков туч Золотистый качается месяц, Посылая свой тоненький луч, Освещает путь призрачно-млечный... Колокольчики где-то звенят, Тройка-жизнь пробегает аллюром. Лошадей не пора ли менять? Отдохнуть бы чуток, с перекуром! А потом вновь галопом вперёд, Ничего, что бока уже в мыле... Пропущу свой "счастливый" черёд, Хоть и конь мой уже обессилел... Оторвавшись от края земли, Ухну в бездну немого светила! Колесница исчезнет вдали, Воскурится ночное кадило... |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
поэзия , стихи , творчество |
|