Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.03.2020, 10:36 #82 | #82 |
|
Re: Начиная тетрадь непрожитого дня...
Господи.. как же глупо мы проживаем сегодня/завтра/вчера..
Как бездарно тратим секунды/минуты/года.. Забывая.. что утро даровано не всем.. а время - вода.. По капле капает в вечность.. и нет возврата.. Что отчаяние/уныние - грех.. И за все есть расплата... Ты здоров.. жив.. имеешь две руки/ноги.. Ты видишь.. слышишь.. Что еще нужно????????..... Живи!!!! Живи отчаянно.. помогай другим.. И не ной/жалуйся/не гневи Бога... Знай.. каждому даровано время.. и своя дорога.. Легка/трудна ли.. все относительно.. Принимай каждый день как подарок.. Ведь жизнь. .... удивительна... - Оксана Зет |
|
10.03.2020, 09:33 #84 | #84 |
|
Люби!
Всегда... Кого-нибудь, что-нибудь, где-нибудь.. Человека, небо, дороги, тропинки, путь... Рассветов, закатов люби волшебство. Люби настоящее и то, что «прошло»... Люби ближних и дальних, ведь расстояния не в счёт, Люби даже «случайных», не знаешь, как жизнь повернёт... И верных, и временных время расставит в строй.. Люби тех, кто всему вопреки с тобой: И когда ты «принцесса», и когда «дракон» Они охраняют твоё «логово»/«трон»... Люби, не давай сердцу остыть до холодного «все равно», Люби, даже если... «не суждено».. Даже если устала «не совпадать», Разве птица смогла бы, скажи, не летать?.... Разве солнце устало бы из-за туч «восходить»? Человек - до тех пор человек, пока не утратил способность любить.. - Оксана Зет |
|
11.03.2020, 10:28 #86 | #86 |
|
Поделитесь любовью с утром...
Чуть замёрзшим... С низким гемоглобином от уставшей зимы... В старой курточке, перепачканной грязным полуснегом ленивого полуфевраля... Поделитесь, друзья мои... Поделитесь любовью с тем, кто привык к несогретости... Кто прячет в серые свитера своё голодное тело... Кто светел внутри, но мрачен снаружи... И чьи рюкзаки любви так никто и не раскупорил... Поделитесь, друзья мои... Поделитесь любовью с самими собой... Улыбнитесь своим нежным глазам, позабывшим, что они нежны... Дайте знать своей спящей душе, что время проснуться... Не ругайте себя ни за опрометчивые шаги, ни за врастающее в долгую лень одиночество... Поделитесь, друзья мои... Поделитесь любовью с пищей, которую готовите... С кошкой, собакой, ежом, енотом, канарейкой... С тем пространством, в котором находитесь прямо сейчас... С тем делом, которым заняты... С кем хотите... Только для того, чтобы раз и навсегда понять - ВЫ - ИСТОЧНИКИ ЛЮБВИ, А НЕ ЕЁ ОЖИДАТЕЛИ... Это и есть простой принцип счастья - дарить, а не ждать... Счастливого утра каждому... Я дарю вам свою любовь на любом расстоянии... И принимаю вашу... Спасибо!... - Лиля Град |
|
12.03.2020, 10:15 #87 | #87 |
|
Утром примеряю улыбку.. как платье..
Ты знаешь.. девочка.. невыносимого - не существует как понятия.. На невозможное лишь нужно больше времени.. Ты справишься со всеми мелкими и крупными проблемами... По силе все посылается.. Ты.. сможешь.. не расстраивайся.. Живи по -тихонечку.. Шагай медленно.. обходи камушки.. чтоб не спотыкаться.. И отражение в зеркале.. начинает улыбаться:: "Значит так нужно.. кем-то свыше задумано.. для души роста.. Да.. это не просто... Но.. невозможное.. я разомкну твои "объятия"! Я справлюсь.. так как невыносимого - Не существует!.. как понятия..." - Оксана Зет |
|
13.03.2020, 11:17 #89 | #89 |
|
Утренняя мотивация...
А утром, милая, слушай музыку и не слушай, «тараканов» в голове!!!! Пей кофе, впускай лучики солнца в душу!!! Все случается Вовремя в нашей судьбе, И... к лучшему!!!!! Два правила, повторяй в такт биения сердца: Не загадывай и не гадай.. Лучшее придёт, за ушедшим просто закрой дверцу!!! Рисуй палочки на салфетках и чуднЫе узоры... Никто не знает, детка.. как долго? как скоро? Пританцовуй, посылай поцелуи воздушные отражению в зеркале, Знаешь, ничего, моя девочка, нет в нашей жизни «мелкого».. Каждая снежинка, на ладонь упавшая, меняет события.. Будь готова всегда, милая, к новым открытиям... Балуй себя, запрещай «не вкусное», Так не правильно, когда у девочек глаза грустные... Пусть чертёнки в них прыгают, огоньки теплятся, Никогда, моя милая, не прекращай в себя верить и на себя надеяться!!!! Челку поправь, разреши ветру вплетаться в локоны, Что не нравится - правь, гони от себя тех, кто «около» Крутится-вертится, потребляет твою энергию, Нет, милая, времени на все, что временно!!! Ну, пошли жизнь жить?!!! Смотри, какой денёк намечается!!! Любое сукно нужно просто кроить!!! Платья носить и по пустякам не маяться!!!! @оксана зет |
|
Новая тема Ответить |
|