Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.08.2011, 12:52 #81 | #81 |
|
Цитата
ну это не моя версия....
Можно в Канаду, там дефицит детей. Но надо много денег чтоб выехать (иначе не пустят).. Но в очередь на пересадку ставят сразу, даже без ПМЖ.. а только когда вид на него.. Короче есть шанс успеть.. Это же говорят и врачи.. Найти деньги у нас на эту операцию нереально. А там ее сделают бесплатно, но путей назад уже не будет А если есть хоть какой то шанс, то надо надеяться и верить что все получится. Вода камень точит... Хотя бы, что бы документы подать, а там видно будет... |
|
05.08.2011, 13:47 #82 | #82 |
|
Надо искать фонды тут, которые помогут собрать деньги на операцию в Германии.
Но нужна инициатива мамы, там в любом случае ей везде надо и документы рассылать и все такое. МЫ можем только в инете искать сайты где информацию выкладывать, поддерживать эти темы. Своими средствами, а нас простите тут 3 с половиной калеки мы им даже на билет не соберем.. |
|
05.08.2011, 16:47 #83 | #83 |
|
Цитата
Надо искать фонды тут, которые помогут собрать деньги на операцию в Германии.
Но нужна инициатива мамы, там в любом случае ей везде надо и документы рассылать и все такое. МЫ можем только в инете искать сайты где информацию выкладывать, поддерживать эти темы. Своими средствами, а нас простите тут 3 с половиной калеки мы им даже на билет не соберем.. |
|
19.09.2011, 09:14 #87 | #87 |
|
Давно я тут не писал никакой информации о Злате.
Внучке нужна операция. Вот что написала дочка! Договорилась с Берлинским кардиоцентром на операцию, теперь ищу средства. У Златы практически двухкамерное сердце, ей нужна "операция Фонтена" в два этапа, сначала один, через 6месяцев второй. На оба надо 1559000 руб. Если есть возможность разместить на сайтах или форумах информацию, то я вышлю подробно что и как. В конце сентября Злате будет 6 месяцев. Как только копии с документов она сделает и реквизиты банка Я выложу здесь на форуме. |
|
19.09.2011, 10:24 #90 | #90 |
|
Нам когда мат. помощь была нужна - ходили по депутатам. Сумма была в разы меньше, поэтому вопрос решился положительно (отделались участием в пиар акции). Надо пробовать все варианты. Только дочке нужно лично сходить и написать заявление. Сейчас в принципе благоприятный момент.
|
|
Новая тема Ответить |
|