30.01.2019, 16:15 #836 | #836 |
|
Re: Наши путешествия
Спасибо, ребятки!
сорри... вышло немного сумбурно - извиняюсь - была не подготовлена - снимала "с бедра" )))))))))))))))))))) - когда зазвонили колокола - наспех выхватила мобилу.... так что - пардоньте муа! ))))))))))))))))))) в следующий раз - обещаю быть спокойнее и "подкованнее" ну и о погоде.... )))))))))))))) Снег в Триере - явление достаточно редкое - потому у меня и выхватилась мобила ))))))) - но то, что заставило меня даже запеть, как выяснилось позже, подпортило денёк достаточно многим жителям города и закрутило нас в беличьем колесе работы... )))))))))))) - дело в том, что при снегопаде здешние впадают в какое-то кризисное состояние и резко теряют навыки вождения... так что сегодня - телефоны не умолкали... ЧП за ЧП... |
|
30.01.2019, 16:26 #838 | #838 |
|
У нас тоже снег редко бывает, поэтому его и хочется сразу же запечатлеть. Спасибки за зимний пейзаж, снег у вас достаточно крупными хлопьями выпал, что придало некоторую прелесть и загадочность видео. За песню отдельный лайк! Пора уже альбом записывать!
|
|
30.01.2019, 16:34 #839 | #839 |
|
Цитата
ну хотя - в городе нет гололёда, но где повыше - Айфель и тому подобное - там, грят, есть и снега навалило... Спасибо, радость моя!!! - ноооо... не для сцены я, наверное, создана... ))))))))))) - не люблю быть в центре внимания, хоть и умею.... |
|
Новая тема Ответить |
|