Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.11.2013, 17:14 #833 | #833 |
|
Минута до закрытия магазина. Ленивый продавец собирает вещи. Входит бабулька.
— Ой, как хорошо, что я успела. У вас курицы есть? Продавец открывает морозильную камеру и достает оттуда последнюю курицу. Осторожно кладет ее на весы. Весы показывают ровно 1 кг. — А побольше у вас нет? — спрашивает бабулька Продавец кладет курицу обратно в морозилку и во второй раз ее достает. Кидает на весы и придерживает пальцем. На весах полтора кило. — Отлично, — заверните мне обе. |
|
27.11.2013, 18:58 #834 | #834 |
|
Мужик сидит ловит рыбу на льду (другой). Рядом сидит собака...Он уже рыбы наловил порядочно...тут из полыньи корова вылезает...рраз и всю рыбу языком слизала и в полынью...
Шокированный мужик смотрит с ужасом на полынью и к собаке потом поворачивается...а она ему и говорит: - Чего смотришь? Я и сама офигела))) |
|
04.12.2013, 01:40 #838 | #838 |
|
Попугай в самолёте стюардессе:
— Эй, шлюха, виски и побыстрее! Она приносит ему виски. Через некоторое время он же: — Коза драная, виски мне и побыстрее!! Она обслуживает его снова. Мужик, сидящий позади попугая, думает: — Что попугай может, могу и я. И кричит стюардессе вслед: — Приёбок, пива мне и поживее!!! Терпение стюардессы лопнуло и она жалуется капитану. Капитан решает попугая и мужика выбросить. Дверь открывается. Попугай мужику: — Мужик, для не летающего ты слишком выёбистый. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
юмор , анекдоты |
|