Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.10.2019, 08:11 #821 | #821 |
|
Re: Просыпаясь утром ранним - разбуди пораньше солнце...
Доброе утро, Олег и Инга !
Спасибо вам за эти чудесные пожелания ! :)) ==================================== Утра всем добрейшего ! Желаю вам с удовольствием отправиться в путь по сегодняшнему дню и насладиться жизнью ! |
|
10.10.2019, 08:36 #827 | #827 |
|
Утро доброе, Инга и Олег !
Спасибо за утро...и что мы вместе....:) ======================================= Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет. Удачного вам всем дня ! |
|
10.10.2019, 20:00 #829 | #829 |
Наш спонсор |
Привет, Кира!
Теперь , доброго вечера!!! Утром не успеваю заходить. Осенний чай Екатерина Комарова 2 Осенний чай, вприкуску, с осенью, я на закате дня попью. А небо! Небо звёздной россыпью, мне шепчет: "Я тебе скрою, по королевски, платье модное, по краю, чтоб поля и лес, и чтобы суть твоя, свободная, жила во благости чудес! Пей чай, с рябиновым вареньем, с дыханьем северных ветров, чтоб не казалась жизнь мгновеньем, под сенью голубых шатров!" Осенний чай, плед и улыбка, мерцание тройных свечей, и где - то задушевно скрипка, поёт, как тоненький ручей. Очаровательное время, в бордово - золотой листве и не страшусь, что жизни бремя, стекает в Лету, на заре. Кемерово - Кузбасс |
|
11.10.2019, 08:53 #830 | #830 |
|
С добрым утречком, Олег и Ларочка !
Пусть сегодняшний день вас порадует ! ==================================== Утра всем добрейшего ! Есть только два критерия: есть мурашки - нет мурашек. Всё. И так во всём. Мурашки - от любви...от радости...от восторга... Пусть их будет побольше...:)) |
|
Новая тема Ответить |
|