Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.10.2013, 14:25 #792 | #792 |
|
На уроке:
- Марья Ивановна, что вы вчера держали в руках - это слово из 3 букв? - Вовочка ВОН!!! - Я, конечно могу и выити, но вообще-то я имел ввиду мел. ---------- Не надо на пачках сигарет печатать стремные картинки. Достаточно написать: "Вырученные средства пойдут в фонд партии "Единая Россия" Полстраны курить бросит! |
|
01.11.2013, 23:53 #794 | #794 |
Наш спонсор |
Стоит муж на кухне, пельмени лепит. Тут вваливается пьянющая в хлам жена:
-О, у нас пелемешки будут? Муж: -Алкашка чертова, опять нажралась! Сходи лучше к соседям за солью, в доме соль закончилась Ну, вышла жена во двор, огляделась-до калитки далеко,дай,думает, через забор перелезу. Начала перелазить, ногой зацепилась, и обратно на землю упала. Будучи в полной уверенности, что находится на соседском участке, поднимается, отряхивается, стучит в дверь, заходит: -О, и у Вас пелемешки?! Муж: -Ты чё, е#анулась? -А Вы что, в окно видели? |
|
08.11.2013, 10:54 #795 | #795 |
Наш спонсор |
Меня 1 января жена развеселила... Вечером лежим, смотрим телевизор.
Она, улыбаясь, интимным голосом мне говорит: - Вот сейчас дети уснут, мы знаешь чем займёмся? Я, такой весь в предвкушении чего-то необычного, спрашиваю: - Чем? Она наклоняется и шепчет мне на ухо: - Конфеты из детских подарков пожрём! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
юмор , анекдоты |
|