Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.07.2012, 21:16 #71   #71
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
ezup
ezup вне форума

ЦСКА презентовал новую форму (фото)

В сезоне-2012/13 московский ЦСКА будет играть в форме от нового технического спонсора клуба - Adidas.

В новой экипировке ЦСКА использованы передовые разработки Adidas, такие как технологии ClimaCool, ForMotion и Techfit Seamless.

Вверх
Старый 09.07.2012, 21:28 #72   #72
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

сзади кстати золотые фамилии и номера

Вверх
Старый 09.07.2012, 21:31 #73   #73
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
ezup
ezup вне форума

По телевизору синяя красивее смотрится.
Тут какая то бледноватая!

Вверх
Старый 09.07.2012, 21:34 #74   #74
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

ну синий сделали бледнее типа как у Барсы.

Вверх
Старый 09.07.2012, 23:10 #75   #75
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Товарищеский матч: ПФК ЦСКА – «Бурсаспор»

09.07.2012
В первом матче на австрийском сборе ПФК ЦСКА одержал победу над турецким "Бурсаспором" со счетом 2:0.

Голы: Думбия, 61, с пенальти (1:0). Мамаев, 79 (2:0).

ПФК ЦСКА: Акинфеев, А. Березуцкий (Набабкин, 46), В. Березуцкий (Васин, 68), Игнашевич (Шемберас, 68), Щенников (Тен, 68), Вернблум (Рахимич, 68), Цауня (Нетфуллин, 46), Хонда (Ким, 68), Тошич (Мамаев, 68), Муса, Думбия (Секу, 68)

Вверх
Старый 10.07.2012, 11:27 #76   #76
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Евгений Гинер: "В самое ближайшее время рассчитываем купить двух игроков"

В понедельник в редакции "СЭ" побывал президент ЦСКА Евгений Гинер, который в течение 2-х часов отвечал на вопросы журналистов нашего издания. В частности, он рассказал об активности клуба на трансферном рынке.

- ЦСКА, судя по всему, будет обновляться. Значит, после Мариу Фернандеса стоит ждать еще несколько новых игроков?
- Да.
- Сколько и когда?
- Думаю, двоих. Надеюсь, в самое ближайшее время. Есть, правда, такой момент, что в Россию готовы ехать далеко не все, многие до последнего ждут, а не появятся ли альтернативные предложения из Англии, Испании, Германии или Италии. С этим, к сожалению, бороться пока невозможно - слишком много следует поменять в нашей инфраструктуре, да и в жизни в целом.
- Эти двое - на какие позиции, если не секрет?- Игрок центра поля и нападающий.
- Конкретнее можете сказать?- Не хотел бы, поскольку соревнуюсь с другими российскими клубами - и сказанное может вызвать появление несуразных цен, а я в игры "кто больше заплатит" не играю.

Евгений Гинер: "Никогда не вели переговоры по Нилмару"

Президент ЦСКА Евгений Гинер, который сегодня был гостем редакции "СЭ", в ходе двухчасового интервью прокомментировал муссирующиеся в зарубежных СМИ слухи о скором переходе в армейский клуб форварда "Вильярреала" Нилмара.

- Испанские СМИ, а за ними и российские отправляют в ЦСКА бразильца Нилмара. За этим что-нибудь стоит?
- Мы никогда не вели по нему переговоры. Слухи породили либо агенты игрока, либо клуб, которому хочется продать футболиста подороже. ЦСКА - это все-таки бренд, и они, "отправляя" Нилмара к нам, дают сигнал топ-клубам: мол, подумайте, потом придется покупать его у армейцев гораздо дороже.

Вверх
Старый 10.07.2012, 16:16 #77   #77
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Созин: кадровая чистка свидетельствует о высоких амбициях ЦСКА

Футбольный эксперт Андрей Созин расценивает отказ ЦСКА от услуг некоторых футболистов как стремление "армейского" клуба создать боеспособный состав, способный вернуть команде место в Лиге чемпионов.

"Реакция некоторых специалистов и болельщиков на последние трансферы ЦСКА вызывает недоумение. Да, Сердеров, Васильев и некоторые их партнёры, безусловно, талантливые ребята, но не более того. Очевидно, что они не в состоянии выигрывать конкуренцию у игроков основы, иначе они бы получали больше игрового времени в прошлом сезоне, когда у "армейцев" были серьёзные кадровые проблемы. Но ничем, кроме попадания в заявку на некоторые матчи, молодёжь похвастать не может. Значит, она не готова играть на этом уровне, а клуб хочет двигаться дальше. Уход Алдонина и Сердерова – игроков разных поколений, расцениваю как свидетельство высоких амбиций ЦСКА, который ставит задачу бороться за первое место. Как следствие, клуб не рассчитывает на игроков только за их былые заслуги, но в то же время не хочет содержать на балансе молодых футболистов, которые не смогут быть максимально полезны уже в ближайшем сезоне. Возможно, молодым было бы полезно тренироваться с Думбия или наблюдать, как занимается Акинфеев, но будет намного эффективнее иметь игровую практику, пусть даже не на столь высоком уровне", — сказал Созин.

Вверх
Старый 10.07.2012, 16:56 #78   #78
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
ezup
ezup вне форума

Евгений Гинер: Не считаю, что у нас какой-то кризис

Президент ЦСКА Евгений Гинер в интервью «Спорт-Экспрессу» рассказал о будущих приобретениях красно-синих, опроверг мнение, что клуб потерял мотивацию к победам на внутренней арене, и слухи о покупке бразильца Нилмара, а также подтвердил готовность расстаться с полузащитником Евгением Алдониным.

- Говорят, что ЦСКА утратил мотивацию в чемпионате России, но это совсем не так — каждое чемпионство для нас очень важно и престижно, — сказал Гинер. — Ну, а в Лиге чемпионов хочется когда-нибудь стать первым российским лауреатом. Пока же любой выход в «весну» — успех для отечественного клуба. Поэтому учитываю все и ни в коем случае не хочу сравнивать то, что было прежде, с тем, что есть сейчас.

— ЦСКА, судя по всему, будет обновляться. Значит, после Марио Фернандеса стоит ждать еще несколько новых игроков?

- Да.

— Сколько и когда?

- Думаю, двоих. Надеюсь, в самое ближайшее время. Есть, правда, такой момент, что в Россию готовы ехать далеко не все, многие до последнего ждут, а не появятся ли альтернативные предложения из Англии, Испании, Германии или Италии. С этим, к сожалению, бороться пока невозможно — слишком много следует поменять в нашей инфраструктуре, да и в жизни в целом.

— Эти двое — на какие позиции, если не секрет?

- Игрок центра поля и нападающий.

— Конкретнее можете сказать?

- Не хотел бы, поскольку соревнуюсь с другими российскими клубами — и сказанное может вызвать появление несуразных цен, а я в игры «кто больше заплатит» не играю.

— А готовы ли вы в финансовом плане конкурировать с крепкими клубами? Допустим, с «Рубином» по нападающему «Витесса» Бони?

- Эту проблему, думаю, мог бы решить довольно просто: руководитель «Витесса» — мой близкий друг, он наверняка пошел бы мне навстречу. Вопрос в ином: просто есть определенная цена, выше которой, на мой взгляд, платить неправильно. Я могу это сделать, но зачем? Есть реальные мировые цены. Да, для России они чуть завышены. Будем считать, что существует «северная надбавка». Но зачем переплачивать?

— Известно, что вы пытались приобрести Фернандеса еще прошлой зимой, но тогда не сложилось. У вас есть еще «отложенные» варианты?

- Имеются. Но те двое, о которых я вам говорил, — не из них.

— Не считаете, что время для кадрового обновления команды слегка упущено? Быть может, следовало приступить к перестройке полгода или год назад, чтобы предотвратить кризис?

- Не считаю, что у нас какой-то кризис. Если, к примеру, в «Барселоне» сломаются Месси, Иньеста и Хави, станут ли все называть это кризисом? Набирать очки, как это было ранее, команда, естественно, не сможет, однако давать такое определение случившемуся некорректно.
К тому же меня еще в детстве учили: никогда не жалей о содеянном. Второй раз жизнь мы не проживем, чтобы принять иное решение, которое, вполне вероятно, оказалось бы даже хуже. С одной стороны, мы заняли третье место и не играем в Лиге чемпионов, с другой — для перестройки это хорошо, потому что появилась возможность передохнуть и спокойно работать.

— Вы говорили, что поменяете трансферную философию и станете брать возрастных футболистов…

- Мы никогда не заявляли, что игроки свыше определенного возраста — табу для нас. Можно взять игрока и 28, и 29 лет, но это приобретение на короткий период, на два-три года максимум. А селекция ЦСКА направлена на покупку ребят, способных играть гораздо дольше, будь то иностранцы или русские. В этом случае команда не меняется каждый год.

— Испанские СМИ, а за ними и российские отправляют в ЦСКА бразильца Нилмара. За этим что-нибудь стоит?

- Мы никогда не вели по нему переговоры. Слухи породили либо агенты игрока, либо клуб, которому хочется продать футболиста подороже. ЦСКА — это все-таки бренд, и они, «отправляя» Нилмара к нам, дают сигнал топ-клубам: мол, подумайте, потом придется покупать его у армейцев гораздо дороже.

— Теперь о тех, кто покинет клуб этим летом. Вы уже продали Маазу, Калоуду. Другие фамилии озвучите?

- В ближайшее время. Со всеми мы уже определились.

— Алдонин не поехал на сбор с командой — что это означает?

- Мы его отпустим. Ведем переговоры с несколькими клубами премьер-лиги. Если условия устроят и нас, и самого Алдонина — перейдет, если нет — будет выставлен на трансфер и станет тренироваться с нашей молодежкой.

— Какова судьба Рахимича?

- Она мне представляется в переходе от профессии футболиста ЦСКА к работе тренером, селекционером или в коммерческом отделе нашего же клуба. Все будет зависеть от его желания.

— Вы когда-то хвалили Чосича, но сейчас, похоже, у него нет перспектив в вашей команде.

- Мы его отдали в аренду, потом он вернулся и тренировался с нами, но вскоре опять уйдет в аренду. Пока это игрок не уровня ЦСКА. Он мне действительно нравился, но я в футболе дилетант и привык опираться на мнение профессионалов. Могу ошибаться — как и любой из нас.

— Практика показывает, что отданные вами в аренду игроки назад не возвращаются.

- Это исключительно потому, что футболистов, принципиально устраивающих ЦСКА, мы в аренду все-таки не отдаем.

— Стало быть, исключений не предвидится?

- Мы забрали обратно Заболотного и на него рассчитываем. Другое дело, что сейчас он лечится. Думаю, Заболотный неправильно поступил, настояв в свое время на отъезде.

Вверх
Старый 10.07.2012, 17:08 #79   #79
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Гинер грамотный мужик лишних денег никогда не даст

Вверх
Старый 11.07.2012, 12:32 #80   #80
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

"Аэрофлот" станет генеральным спонсором ЦСКА?

Авиакомпания "Аэрофлот" до конца июля станет генеральным спонсором футбольного клуба ЦСКА, сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на источник, знакомый с деталями сделки.

"Контракт заключается на год, потом, скорее всего, он будет продлен", - сказал источник газеты, отметив, что титульное спонсорство ЦСКА обойдется "Аэрофлоту" в 9 миллионов долларов.

Сама авиакомпания спонсорский контракт пока не комментирует, равно как и "Башнефть", потратившая на ЦСКА за два с половиной года, по данным источника газеты, около 12-13 миллионов долларов, не комментирует отказ от генерального спонсорства.
----------
ЦСКА и "Рубин" претендуют на Вильфрида Бони.

Нападающий голландского "Витесса" и сборной Кот-д’Ивуара Вильфрид Бони может продолжить карьеру в одном из ведущих российских клубов. Как стало известно "СЭ", на 23-летнего форварда претендуют ЦСКА и "Рубин". Москвичи готовы выложить за талантливого футболиста 8 миллионов евро, казанцы - на два миллиона больше. Стоит отметить, что в конце прошлого года попытки приобрести Бони предпринимали два других российских клуба - "Терек" и "Анжи", однако "Витесс" отказался отпускать игрока меньше чем за 12 миллионов. С "Витессом" Бони связан контрактом до 30 июня 2014 года. sport-express.ru

Вверх
Новая тема Ответить

Метки
Россия , футбол , футбольный клуб , ЦСКА