28.10.2017, 14:20 #73 | #73 |
|
Re: Что вам снилось?
теперь и мамины записывать буду.... - чую, надо...
снилось ей вчера, что несу я большой, красивый кусок мяса в руке... аппетита у неё нет, но тут ей захотелось... - сегодня я сготовила ей печёночку.... кушает ...только что глянула значение.... мыслей нет... в голове вакуум... Для больного человека видеть во сне сырое мясо без крови означает смерть, а для здорового – тяжелое заболевание. |
|
23.12.2017, 12:51 #75 | #75 |
|
Re: Что вам снилось?
снилось, что стоим мы у какого-то иллюминатора.... большого такого - типа как стена.... - а за ним - конструкция металлическая типа громадного перевёртыша, на которой кабинки продольные закреплены.... ну и ясно, что в одной из них - наш мертвец... говорят, что наш... - типа на опознание пришли.... а за иллюминатором - робот орудует - подкатил кабинку и руку его к нам тащит.... а на руке - кольцо на пальце - вот, типа - эт точно он! - а я своим говорю - так рука уж полуразложилась, а кольцо - куда угодно напялить можно.... - лицом поверните - чё спиной держите, если скрывать нечего.....
|
|
Новая тема Ответить |
|