RUFOR.ORG > Досуг и развлечения > Спорт > Биатлон » Биатлон. Новости.

Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.06.2016, 10:25 #71   #71
Люциан
Люциан на форуме
Генералиссимус
По умолчанию Re: Биатлон. Новости.
Люциан
Люциан на форуме

Бьорндален сломал руку после падения на тренировке

Восьмикратный олимпийский чемпион по биатлону норвежец Уле-Эйнар Бьорндален сломал руку в результате падения во время тренировки на лыжероллерах.

«Я очень расстроился и разозлился, но мне повезло, что я удачно приземлился», — приводит слова Бьорндалена TV2.

Восстановление 42-летнего биатлониста займёт, по предварительной оценке, от 4 до 6 недель. В апреле Бьорндален объявил о намерении продолжить карьеру и выступить на Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане (Южная Корея).

www.championat.com

Вверх
Старый 17.07.2016, 07:10 #72   #72
Люциан
Люциан на форуме
Генералиссимус
По умолчанию Биатлон. Новости.
Люциан
Люциан на форуме

Восьмикратный олимпийский чемпион по биатлону из Норвегии Уле-Эйнар Бьорндален и трехкратная золотая медалистка Игр Дарья Домрачева поженились.

Прославленный норвежский спортсмен выложил соответствующее фото на своей страничке в Facebook, сопроводив это подписью "Какой прекрасный день!" на трех языках – норвежском, русском и английском.

Роман Бьорндалена и Домрачевой длится уже несколько лет. В 2013 году норвежец развелся с итальянской биатлонисткой Натали Сантер, с которой прожил вместе почти 7 лет.

В апреле 2016 года стало известно, что Бьорндален и Домрачева ждут ребенка, который должен родиться в октябре.

www.championat.com
Миниатюры
13728963_1031601170221295_2585413464676610608_n.jpg  

Вверх
Старый 20.07.2016, 16:01 #73   #73
Люциан
Люциан на форуме
Генералиссимус
Люциан
Люциан на форуме

Оберхоф больше не претендует на проведение ЧМ по биатлону 2021 года

Оберхоф (Германия) отказался от борьбы за право проведения чемпионата мира по биатлону 2021 года, сообщает пресс-релиз Международного союза биатлонистов. На право принять эти соревнования также претендует Тюмень. Решение немецкой стороны связано с тем, что в Оберстдорфе (Германия) в 2021 году состоится чемпионат мира по лыжным видам спорта, поэтому проводить два крупных спортивных события в один год организаторы не будут.

Решения по местам проведения чемпионатов мира 2020 и 2021 годов будут приняты на конгрессе Международного союза биатлонистов, который пройдёт с 1 по 4 сентября 2016 года в Кишинёве (Молдавия). На чемпионат мира 2021 года также претендуют Нове-Место-на-Мораве (Чехия), Антхольц (Италия) и Поклюка (Словения).

www.championat.com

Вверх
Старый 04.09.2016, 11:51 #74   #74
Люциан
Люциан на форуме
Генералиссимус
Люциан
Люциан на форуме

Антхольц примет чемпионат мира по биатлону в 2020 году

Антхольц (Италия) выбран в качестве места для проведения чемпионата мира по биатлону в 2020 году. Об этом сообщается в "твиттере" Международного союза биатлонистов.

Это решение было принято на конгрессе организации, проходящем в Кишинёве. Другими претендентами на проведение чемпионата мира - 2020 были Оберхоф (Германия) и Поклюка (Словения). Изначально на ЧМ также претендовал Нове-Место (Чехия), но затем аннулировал свою заявку. При этом Нове-Место остаётся претендентом на ЧМ-2021, наряду с Тюменью и Поклюкой.

www.championat.com

Вверх
Старый 04.09.2016, 14:11 #75   #75
Люциан
Люциан на форуме
Генералиссимус
Люциан
Люциан на форуме

Чемпионат мира по биатлону в 2021 году состоится в Тюмени

Чемпионат мира по биатлону в 2021 году пройдёт в России, в Тюмени. Об этом сообщается в "твиттере" Международного союза биатлонистов.

Это решение было принято на конгрессе организации, проходящем в Кишинёве. Другими претендентами на проведение чемпионата мира — 2021 являлись Нове-Место (Чехия) и Поклюка (Словения). Изначально заявку на ЧМ-2021 также подавал Антхольц (Италия), но этому итальянскому городу был отдан чемпионат мира —2020, в связи с чем он автоматически выбыл из борьбы за следующий чемпионат.

www.championat.com

Вверх
Старый 01.10.2016, 13:35 #76   #76
Люциан
Люциан на форуме
Генералиссимус
Люциан
Люциан на форуме

Дарья Домрачева и Уле-Эйнар Бьорндален стали родителями

Трёхкратная олимпийская чемпионка Игр 2014 года в Сочи по биатлону белоруска Дарья Домрачева родила дочь. Отцом ребёнка стал самый титулованный спортсмен в истории зимних Олимпиад, обладатель восьми золотых наград Игр норвежец Уле-Эйнар Бьорндален.

www.championat.com

Вверх
Старый 01.10.2016, 18:51 #77   #77
marishka
marishka вне форума
❄️❄️❄️Снегурочка™ヅ
marishka
marishka вне форума

ура-ура! поздравляю любимых спортсменов!

Вверх
Старый 02.10.2016, 09:50 #78   #78
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

будущая биатлонистка родилась))

Вверх
Старый 28.10.2016, 17:16 #79   #79
Люциан
Люциан на форуме
Генералиссимус
Люциан
Люциан на форуме

Международный союз биатлонистов (IBU) опубликовал изменения в правилах проведения соревнований на сезон 2016/2017.

Среди основных пунктов: стрельба не из того положения, теперь ведет к дисквалификации, кроме того, аналогичному наказанию будет подвержен спортсмен, который выйдет на старт с неправильным номером или же стартует более чем за 3 секунды до назначенного времени. Раньше такого нетерпеливого биатлониста наказывали штрафными минутами.

Помимо этого теперь все манипуляции с амуницией и патронами, а также винтовкой разрешается делать только на огневом рубеже.

Вверх
Старый 11.11.2016, 16:09 #80   #80
Люциан
Люциан на форуме
Генералиссимус
По умолчанию Биатлон. Новости.
Люциан
Люциан на форуме

Двукратный призёр Олимпийских игр биатлонистка Вилухина завершила карьеру

Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр в Сочи российская биатлонистка Ольга Вилухина приняла решение завершить карьеру. Призёр чемпионата мира 2012 года пропустила сезон-2014/15, чтобы поправить здоровье, а в минувшем сезоне выступала на этапах Кубка IBU.

«Не хочу никого вводить в заблуждение и делать вид, что тренируюсь и готовлюсь к Пхёнчхану. С октября я прекратила тренировки и приняла решение о завершении спортивной карьеры.

После Олимпиады в Сочи, как вы помните, я пропускала целый сезон, восстанавливая здоровье. Домашней Олимпиаде и подготовке к ней были отданы все силы. Вся энергия, все эмоции и весь опыт, который мы набирали с самого детства. Игры в Сочи были настолько сильным и ярким событием в жизни, что для меня оказалось уже невозможно вернуться в прежнее состояние. Не столько физически, сколько эмоционально.

Не буду скрывать, после Олимпиады в Сочи у меня появилась другая, исключительно личная цель. Цель моей личной неспортивной жизни, если быть точной. Возможно, поэтому не получилось, полностью сконцентрировавшись на работе, добиться высоких результатов в прошедшем сезоне. Поверьте, было сделано всё возможное, чтобы вернуться на прежний уровень. Я честно и много работала, но удовольствия от работы уже не было. Этот опыт ещё больше убедил меня: чтобы добиться большого успеха, нужно „гореть“, — написала Вилухина на своей странице в «Фейсбуке».

www.championat.com
Миниатюры
b3b124289ccb54df064b14d12bda53dc.jpg  

Вверх
Новая тема Ответить