17.01.2015, 03:26 #71 | #71 |
|
Короче
Магазин "Чакры". Мы открылись! *** В кондитерской: - Дайте мне пожалуйста этот торт, напишите "Дорогому Моне с днём рождения!" - Сейчас завернём. - Не надо, я его здесь съем... *** Девушка в мини-юбке пытается залезть в автобус, но никак не может закинуть ногу на подножку. Тогда она pасстегивает сзади молнию на юбке и снова пытается. Облом. Расстегивает еще шиpе и тут нахальные мужские pуки подхватывают ее и подсаживают в автобус. Девушка с возмущением: - Мужчина, как вы смеете? - Hу после того как вы мне два pаза pасстегнули шиpинку, я подумал, что могу pассчитывать на взаимность... *** Игру "Танки" придумала толстая-толстая страшная-страшная противная баба... Мол, у меня нет мужика - и у вас не будет... *** - Готово, мастер! - Сделал? - Сломал... - Сколько? - 5 - Как 5? 4 же заготовки было?! - И образец тоже запорол... *** Проходи, чувствуй себя, как дома. МОЖЕШЬ ПРОПЫЛЕСОСИТЬ... *** - А здесь есть блютуз? - Да. - А камера сколько? - Два мегапикселя. - А мп-3 есть? - Ну что вы издеваетесь? Сами ограбили, отняли телефон... Сами и разберётесь... *** Мужской и женский флирт — это как художественная гимнастика и футбол. Женщины выходят на площадку чисто ленточками помахать, а мужчины конкретно, чтобы гол забить... *** Если вам пришла повестка из военкомата, не расстраивайтесь. Перепишите её 40 раз и разошлите друзьям. И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ... *** - Мама, а мороженое полезнее чем сосиски? - Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски... *** Роддом, медсестра: — Молодой папа!!! Прыгайте, у вас тройня! Тот (после короткой паузы): — Прыгать?! А смысл? Первый этаж… *** На вопрос учительницы: — Дети, кто может объяснить мне слово «ЛЕТОПИСЕЦ»? Второклассники дружно заверили Марию Ивановну, что это означает: "Лето кончилось. Совсем кончилось... " *** - Доктор, если вы меня вылечите от интернет-зависимости, я добавлю вас в друзья... *** Санек зашел в соцсеть под вечер И лайки бабам раздаёт У самого же в спальне рядом Жена не лайкана лежит *** Мужик в гостях был на Байкале. Идёт такой через озеро по льду, лед трещать начал, он такой зассал, лег и начал ползти и полз долго, пока его Зил не обогнал... *** Инспектор останавливает машину. Из машины выходит подвыпившая девушка. - Так, езда в нетрезвом состоянии... Девушка: - Сам ты езда! *** Корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам... *** Укладываю спать сына, 3.5 года. Особо не вникая, напеваю колыбельную "Спят усталые игрушки, книжки спят. Одеяла и подружки ждут ребят... " Сын: — Пап, не подружки, а подушки... *** — Пааап, а мне сегодня сказали, что я невоспитанная! — Надо было нахрен послать... *** - Дети мои, я умираю... принесите мне стакан воды. - Папа, сегодня первое января, все умирают, сам сходи... *** Звонит сын маме домой: - Мама! Я женюсь! - Ой, сынок, как я рада! - Только, ты знаешь, она негритянка… - Ну ничего, мы с папой не расисты! - …и у нее четверо детей… - Прекрасно! Мы с папой детей любим! - … и еще: нам негде жить… - И всего то? Приезжайте в нашу уютную однокомнатную квартирку! - А как мы будем жить? - Ну, вы с женой и детьми в комнате, а папа в кладовке разместится - А ты как же, мама??? - А я, сынок, вот сейчас трубку положу и повешусь... *** — Вот так живешь себе брутальным байкером и горя не знаешь, и тут - опа! - МЫШЬ!!! И ты внезапно вся такая девочка-девочка, стоишь на табуреточке и демонстрируешь верхнее «ля» своего лирического сопрано... *** - Что вообще за профессия у тебя такая - кинолог? - Не твое собачье дело... *** - Ты в институт поступил? - Нет. А ты? - Тоже нет. Смотрите фильм «Служили два товарища»... *** - Пап, когда ты уже выкинешь с лоджии эти старинные санки? - Это легендарные санки, доча! Утром я тебя на них в садик возил, а вечером меня на них мамка из гаража забирала... *** - Ты чего такая заведенная? - Это все муж... Говорит мне вчера вечером - пойдем в парк! Ну я , как дура, всё полагается... каблучищи, сарафан и без трусов. Пришли в парк... А он, блин, на турнике подтянулся и домой пошли... *** Гражданин Иванов организовал пьяную драку, попал в милицию, где и дослужился до майора... *** Мама: - А кто это банку с вареньем разбил? Четырехлетняя дочка: - Это навелно папа... лучонками своими погаными... *** После развода одни становятся одинокими, а другие - свободными... *** Посмотрел керлинг в обратной перемотке. Камень движется на орущих баб, которые пытаются отпихнуть его веником... *** — Мам, у меня клевый папа! Он со мной смотрит мультики, кушает, играет. И мяч во дворе гоняет и в песочнице с нами шалит. Всегда веселый, всегда смеется. А почему у других папы не такие? — Потому что другие папы на работе каски одевают, а твой папа забыл... *** Жалуется мужик своему другу о том, что жена его уже достала, постоянно просит заниматься сексом. Друг ему говорит: - А ты возьми и начни заниматься с ней сексом три раза в день, утром, днем и вечером. Она через две недели сдохнет. Через неделю после разговора решил друг проведать мужика, приходит к нему домой. Открывает дверь жена, вся такая красивая, макияж, прическа,красиво одета, в доме везде чистота, дети учат уроки. Проходит друг в комнату, лежит мужик на кровати, худой, руки ноги трясутся, синяки под глазами, еле разговаривает, а жена на кухне в это время крутится и что-то напевает себе под нос в отличном настроении. Друг спрашивает: - Ну как дела? Мужик отвечает: - Видишь - ходит, песни поет, не догадывается, стерва, что через неделю сдохнет! *** — Сема, ты мне приснился в эротическом сне. — И шо там, Сара, я тебе вытворял? — Ты пришел и все испортил… *** Лечим от переспрашивания. Клиника «Конь в пальто», город Караганда... |
|
29.01.2015, 23:55 #72 | #72 |
|
Короче
*** Не болтайте ерундой! *** Как любил говорить Антон Дмитриевич Чехов : "Я не Дмитриевич, я Павлович"... *** Памятка владельцу ВАЗа: "Если в вашей машине ничего не гремит- значит отвалилось, если ничего не течет - значит вытекло"... *** – У вас есть книги по садомазохизму? – Конечно. – Киньте мне одну в морду... *** Помню, заправил я как-то в детстве фломастеры мамиными французскими духами. Потом неделю стоя рисовал... *** Восемь американцев, два бразильца и один филиппинец погибли от переохлаждения, рассматривая в Интернете фотографии из России о крещенских купаниях... *** Проблема: не могу прочитать слово "зарежу" без акцента... *** Сборщик чая Раджа на плантациях Липтон в Индии даже не подозревает, что он собирает его с любовью и нежностью. *** Вот сниму штаны и покажу, где раки зимуют... *** - Я был просто уверен, что жена не умеет играть в покер! Сыграли на желание... - Ну и... - Сейчас пойду на шпильках… в аптеку …за прокладками … *** ВНИМАНИЕ! Уважаемые сотрудники приходящие на работу чуть попозже, держитесь правой стороны коридора, что бы не сталкиваться с сотрудниками уходящими чуть пораньше! *** В споре настоящего мужчины и настоящей женщины всегда побеждает тот, кто первый заплачет... *** Плохо, когда курица перебегает дорогу. Ещё хуже, когда она при этом болтает по мобильнику... *** – Дорогой, ты хоть помнишь, какой сегодня день? – Конечно, дорогая! Сегодня несколько лет с тех пор, как мы с тобой чего-то там... *** Жил-был программист. И было у него два сына – Антон и Неантон. *** Когда же уже кончится эта сраная зима и начнётся эта сраная весна... *** В аптеке очередь-первым молодой человек-а сзади-старичок лет 70...Молодой человек продавцу с негодованием: -Ваши презервативы рвутся!!! А старичок сзади тоже с претензией: -И гнутся!!!!! *** Спокойно лежащий на диване муж с приходом жены мгновенно превращается в нагло валяющегося... *** Если у вас на рабочем столе завалялось письмо, на которое вы должны были ответить полгода назад, начните ответ так: "Вот уже шесть месяцев мы читаем и перечитываем Ваше письмо..." *** Я в своей жизни шесть лет подряд не пил, не курил, и даже не общался с женщинами… а потом пошел в школу. *** И вообще, у меня большой словарный… этот… как его… *** Девушка раздевается у себя в квартире. Сняла платье, лифчик, трусики, стала смотреть на себя в зеркало, повернулась правым боком, левым, погладила себя по бедрам, приподняла грудь... Поворачивается и с ужасом видит, что за раскрытым окном висит люлька, а в ней штукатур. От неожиданности теряется и ошалело смотрит на этого штукатура. Штукатур: - Ну, что уставилась? Штукатура никогда не видала? *** Есть ещё порох в пороховницах и ягода в ягодицах! *** Мужики работали дружно и весело. Получалось хреново… *** Одинокий мужчина познакомится с одинокой женщиной с целью создания одинокого ребёнка. *** Разврат - это секс, в котором ты не участвуешь... *** Бифштекс с кровью второй группы... *** Врачи не рекомендуют слушать духовой оркестр, лежа и в окружении родственников... *** - Что вы за человек? У вас нет ничего положительного! - У меня нет ничего положительного? А реакция Вассермана?! *** С женского форума: «Я aнальный ceкc никогда не пробовала и никогда больше не буду "... *** Когда муж ушел на рыбалку без удочки, жена начала подозревать, что у него есть вторая удочка... *** Мужик в рыболовном магазине: - девушка, у вас приманки силиконовые? - мужчина, у меня все натуральное!!! *** — Как вы с такой дикцией попали на телевидение?! Блат?! — Не блат... сестла! |
|
11.03.2015, 23:30 #74 | #74 |
|
Короче
- Доктор! Я съел пиццу с коробкой! Теперь я умру? - Все умрут... - Боже... Что я наделал... *** Пошёл пятый год. Жена до сих пор думает, что это кот тащит грязные носки под диван... *** Да, при хозяйском подходе из американского флага можно пошить одну тельняшечку и 26 погонов для прапорщиков... *** Настоящий мужчина — это тот, с которым ты не поняла, как оказалась в постели, не знаешь, почему все время ему звонишь и не представляешь, что будет если он исчезнет... *** Розыгрыши для близнецов: Первого близнеца ставим в очередь к банковской кассе. Второй забегает в банк с возгласом "Стой! Я - это ты из будущего! Не покупай доллары! В марте курс упадёт до 20!"... Убегает... *** - Больше всего в жизни я ненавижу две вещи - расизм и негров... *** Памятник на одесском кладбище. На плите паросского мрамора огромными золотыми буквами выбито: "ЯКОВ МОИСЕЕВИЧ РАБИНОВИЧ" А чуть пониже — маленькими буквами: "Своей жене Саре"... *** В ceкc-шопе появилась новинка — надувная кукла Вуду. Теперь врага можно не только уколоть... *** Сантехник Сидоров моментально сменил ceкcуальную ориентацию в глазах товарищей, уронив и разбив единственную бутылку водки... *** - Скажите, а по дереву можно определить где север, а где юг? - Все очень просто : елка - север, пальма - юг... *** Ищу подопытного кролика. Опытный кролик... *** — Чем отличается спирт от виски? — Спирт можно пить. — А виски? — А виски нужно... *** – Алло! Это ясновидящая Антонина? – Да, Андрей Павлович. – Но я не Андрей Павлович! – Я знаю... *** Выходные — спать, пока не проголодаешься, потом кушать, пока не захочешь спать... *** Родила царица в ночь Толе-сына, Коле-дочь... *** У кавказского ежика и на груди иголки... *** Скоро 8 марта, а новогоднего настроения совсем нет... *** Сидят в пустыне утконосы И людям задают вопросы. Кто не ответит — тех сожрут. И поделом. А нехер тут... *** «Я не мил тебе?» Возможно, эту фразу следует читать наоборот... *** - Обалдеть! Этого просто не может быть! Чудеса!!! - кричал Шнуров, показывая в небо на сотни пролетавших НЛО, но никто не верил, что это Шнуров... *** Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным... *** Мендельсона слушают стоя. Шопена лежа. Круга сидя... *** Отродясь такого не было , и вот опять ! *** Сегодня мне настолько лень, что *** — Приходи ко мне, переустановишь винду. — Наташа, ты же только купила ноутбук, у тебя новая винда! — Ты тупой что ли, намека не понимаешь? — Ты не можешь переустановить винду, а тупой, значит, я?! *** Купил книгу по управлению гневом. Никак не начну читать, потому что бесит меня её сраная обложка, дебильный шрифт и идиотские картинки эти, ****, аж трясёт! *** Ответ на вечный вопрос "Что первично — яйцо или курица? " давно нашел для себя фермер Петров: он точно помнит, что яйца у него появились гораздо раньше, чем куры... *** В настоящей легенде Прометей забрал у богов огненную воду, а мы за это расплачиваемся печенью... *** Блондинка приходит в самолет, занимает место у окна. К ней подходит мужчина и говорит: — Девушка пройдите на свое место. Блондинка отвечает: — Мне и тут хорошо. Мужчина: — Ну тогда бери штурвал и взлетай... *** Полный автобус туристов уже несколько часов в пути, кондиционер не работает. Вдруг кто-то изрядно испортил воздух. Глаза у всех режет, народ в бешенстве орет: "Дайте нам этого урода, мы разорвем его на мелкие куски". Тут встает мужчина солидного вида: - Спокойно, я потомственный экстрасенс и легко вычислю этого гада. Только мне нужна нитка длинной на весь автобус. Народ засуетился достал где-то нитку. Экстрасенс: - Теперь натяните нитку от начала и до конца салона и все возьмитесь за нитку. Все взялись? - Да-а-а. - Тот кто пернул, тоже взялся? - Да!!! *** Похороны электрика. Голос из толпы: - Ох, совсем же еще молодой. Сколько ему стукнуло? - Триста восемьдесят... *** Ограбление банка. У грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру. - Ты видел меня? - Да, видел! Выстрел, труп. - Кто еще видел мое лицо? Из глубины зала: - Теща моя, но она сейчас дома... *** Умирает старый еврей. Собрались родные, друзья. Один из друзей спрашивает его: - Ну что, Мойша, был ли ты счастлив в этой жизни? - Нет... - А почему? - Да понимаете, в гостях я в чай клал три ложки сахара, дома - одну. А всю жизнь любил с двумя... |
|
18.03.2015, 11:57 #75 | #75 |
|
Короче
14 февраля... 23 февраля... 8 Марта... А давайте их объединим в один праздник: Международный день женщин, влюблённых в защитников Отечества! *** - Знаешь, почему я заплакала? - спрашивает жена мужа, выходя из универмага. - Знаю, но у меня таких денег нет. *** После праздников мы с подругой щеголяли в подарках, сделанных друг другу на 23 февраля и 8 марта: она - в новой норковой шубке, а я — весь такой в новых носках, трусах и с зонтиком... *** Ребёнок поздравлял бабушку: - Бабушка, поздравляю с 8 марта! - пауза... Бабушка подсказывает: - И желаешь... - Желаю борщ с сухариками, приготовишь? *** – Этот шрам у тебя на лице, это... – Подушка. – Боже, а этот, это?... – Это от дивана. – Мой герой... *** ЛОТЕРЕЯ - ЭТО НАЛОГ НА ПЛОХОЕ ЗНАНИЯ МАТЕМАТИКИ ... *** – Не закапывай меня, не надо!!! – Всё, Петрович. Перекур. Со мной уже картошка разговаривает... *** - Официант, скажите а повар вообще пробует то, что готовит? - Повар должен готовить, а не пихать в рот всякую гадость и потом валяться по больницам... *** Дождь идет третий день... У жены депрессия, все время смотрит печально в окно... Если дождь завтра не кончиться, придеться пустить ее в дом... *** Летит вампир. Долго летает над городом - ни кого. Вдруг навстречу другой вампир - морда в кровище вся... - Где? - спрашивает он. - Вон тот столб видишь? - Да. - А я не увидел... *** — Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было... — Нет уж, пройдемте-ка в отделение... *** Слово "двадцатичетырёхбуквенное" - двадцатичетырёхбуквенное... *** Две подруги разговаривают по телефону: — Ну, а что сейчас делает твой муж? — Лежит в постели. У него — тридцать семь с половиной. — Ух, ты! Завидую тебе, подруга! *** В этом предложении тридцать две буквы... *** Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель... *** Одна девочка получила в школе пятерку, а другая — двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, неизбежно влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от незначительных побед... *** — Я прочитала, что для похудения надо уголб активированный пить? — Чтобы похудеть, уголь надо не пить, а разгружать... *** На вопрос "Куда пойти учиться" Яндекс даёт 2 миллиона ответов, Гугл - 666 тысяч. А у Михайло Ломоносова не было интернета, и пошёл он туда, куда обоз с рыбой шёл... *** Сидим с женой целый день дома, скукотища... Жена читает, я за компом, каспер подвесил систему, инет тормозит, в порыве гнева выкрикиваю "Сука!!! ". Жена обижено: — Я не ****... — Я не тебе. — Ты никогда обо мне не думаешь... *** Пришла на телефон смс-развод: "МАМ, УКРАЛИ ТЕЛЕФОН! ПОЛОЖИ НА ЭТОТ НОМЕР 500 РУБЛЕЙ". Долго думала, что ответить! ... . И тут осенило: "ИДИ НА Х..! НЕ СЫН ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ! " *** Жену свою я не хаю, И никогда не брошу ее. Это со мной она стала плохая, Взял-то ее я хорошую. Олег Григорьев *** Случайно обнаруженный клад полностью сорвал похороны... *** Заходит мужик в магазин, в хлебный отдел, и спрашивает: -У вас булки сладкие есть? продавщица ему: -А у нас и между булок не кисло... *** "Делу время, а потехе час" - подумал Николай в 2 часа ночи. Отложил дрель и взял скрипку... *** Какого черта тюбик ПВА в темноте на ощупь не отличить от спрея против насморка?! |
|
25.03.2015, 21:54 #76 | #76 |
|
Короче
— После того, что произошло между нами сегодня ночью, мы должны как-то скрепить наши отношения. — Согласен, дай пять... *** Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а дочке... *** — Сколько стран, сотни экологических организаций, выдающиеся политические лидеры, миллионы людей — все они борются за то, чтобы наш вид выжил, а ты мне говоришь — голова болит... *** Впервые меня назвали злопамятным 16 февраля 2004 года в 18-45... *** — Холмс, как вы отличаете русских от марсиан? — Это же элементарно, Ватсон! У марсиан морда красная до безобразия, а у русских - после... *** Экзамен в сельскохозяйственном: – Вы директор совхоза. И у вас опять неурожай. Какие объективные причины вы выдвинете в свое оправдание? – Ну, плохие погодные условия… – А ещё что-нибудь? – Ну, забыли посадить... *** – Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы меня в дупель пьяного могли доставить домой. – И что вы там пишете? – Париж, бульвар Монмартр… – Но вы же живете в Бердичеве! – Но пару раз отвозили-таки в Париж! *** Стучится мужик в двери рая, заспаный Святой Пётр открывает дверь и говорит: – Мужик, тебе чего?! – В рай попасть хочу. – А, что ты сделал при жизни доброго?! – Так, было как-то иду я смотрю у девушки три амбала сумочку отбирают. Ну, я и подошёл, как дал первому по роже! . . – Ну, молодец мужик! А когда это было? Мужик смотрит на часы: – Минут 5 назад… *** Сидят на столбе два электрика, мимо идёт бабка. Один электрик говорит: - Бабушка, подай пожалуйста вон тот провод. Бабка нагибается, поднимает провод и подаёт его электрику. - Спасибо бабушка. Бабка уходит. Один электрик говорит другому: - Я же говорил тебе, что нулевой, а ты :"Фаза, фаза!" *** Приходит зять к теще, а она ему - борщ, вареники, пирожки, самогонки. Зять в шоке. Теща уходит на кухню, он кидает вареник коту. Кот бумсь, упал. Приходит теща, зять ее за шиворот и з 10-ого этажа. Котик встает и: - Ye-e-e-es!!! *** Льюис Кэролл, проезжая по России, записал чудное русское слово „защищающихся“ (thоsе whо рrоtесt thеmsеlvеs, как он пометил в дневнике). Английскими буквами. Вид этого слова вызывает ужас… zаshtshееshtshауоуshtshееkhsуа. Ни один англичанин или американец это слово произнести не в состоянии… *** Грабитель ворвался в банк: — Стоять! Это ограбление! Голос из очереди: — »Стоять" — это глагол, придурок! *** Один немецкий переводчик хвастался, что идеально знает русский язык, переведет любую фразу. Ну, ему и предложили перевести на немецкий: «Косил косой косой косой»… *** — Мама, мама! Меня мальчик гулять пригласил! — Не ходи! — Почему? — Не ломай человеку жизнь. — Ну мааааам! *** Воспитательница детского сада догадалась, что шоколадные конфеты были с коньяком, когда дети стали ругать правительство... *** Чтобы женщину оценили — ей и в горящую избу, и коня на скаку- Хорошо нам мужикам: вымыл посуду — и герой... *** Встречаются два друга: - Ты как? - Да ничего, магазин вот в Интернете открыл, за первый месяц заработал двадцать тысяч виртуальных долларов. - Виртуальных? Я даже не видел таких! - Я тоже... *** В магазине ковров: - Мне один ковер, пожалуйста. - А чего вы такой мрачный? Труп в него собираетесь заворачивать, что ли? - Два ковра... *** В кафешке: - Эй, официант, налей-ка мне стаканчик во-он того напитка с пятью звездочками на бутылке. Официант наливает. Посетитель выпивает, крякает и падает замертво. Официант рисует на этикетке шестую звездочку... |
|
07.04.2015, 19:25 #77 | #77 |
|
Короче
Муж — это уникальный человек! Для него все ваши платья одинаковые, а все отвёртки — разные. *** Никак не мог найти свою чашку - думал, разбилась. Оказалось, кто-то то бывавших за последние четыре дня гостей помыл её и поставил на полку для посуды ... *** - Леди. Она настоящая Леди! – шептались Джентльмены. – Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит. Как будто не слышит. - Слышит. Она покраснела, видите? – возражали другие Дженльмены Леди действительно не слышала всех этих похабников. «... а потом я изобью тебя спиннингом и проколю тебе соски, раб!» - дописала она смс и укоризненно посмотрела на Дженльменов. Джентльменам стало стыдно... *** Чемпионат мира по горным лыжам. Чемпион мчится с горы на бешеной скорости. Тут его обгоняет русский со своими детьми. Тот в шоке у подножья горы подъезжает: - Вам не было страшно? Русский: - Мне нет, детям немного, они ведь у меня не пьют... *** Семья после обеда. Отец с десятилетним сыном смотрят телевизор в маленькой комнате. Мать с дочерью моют на кухне посуду. Вдруг до комнаты, со стороны кухни, доносится громкий звон разбитой посуды. Замерев, отец с сыном некоторое время молча прислушиваются. - Это мама разбила тарелку. - Откуда ты знаешь? - Потому что она ничего не говорит.. *** —Ура! Я выжил! Это радует... Из ума. Это огорчает... *** Статус у девушки "В Контакте": "Зафтра икзамин па рускаму! Думую, что сдаду! ". P. S. Кто бы сомневался. Конечно, сдадет! ))... *** Мы с женой живем душа в душу. И мысли у нас одинаковые... Например, видим красивую юбку на красивой попе и думаем вдвоем:"Мне б такую!!!" *** — А меня вчера собака покусала! — Бешеная, наверное? — Нет, нормальная. Стал бы я бешеную за хвост дергать... *** — Почему на работу опоздали? — Жене за завтраком стал рассказывать, Иван Иванович, какой вы хороший, чуткий и отзывчивый начальник, да так увлекся! *** У боксера берут интервью - Вы идете по улице навстречу 3 хулигана. Что вы сделаете с 1? - Я ему в челюсть - А второму? - Я ему в корпус. - А третьего? - А третьего у меня день рождения... *** — Алло, полиция? — Да, что у вас случилось? — Две девушки дерутся друг с дружкой за меня. — Молодой человек, а в чем, собственно, проблема? — Страшненькая побеждает! *** — Алло, полиция? Я застукала мужа с любовницей... — Ну, а нам-то чего звоните? — Так ведь насмерть застукала! *** Недавно был в Италии. Ща пришлю тебе фотку: я в музее рядом с Аполлоном. Который в шортах, это — я... *** — Сынок, а у Вас в садике уже топят? — Нет, мама, пока только в угол ставят... *** Женщиной быть проще. Покапризничала немного и у тебя есть, всё что нужно. Мужчиной быть сложнее. Покапризничал немного и у тебя даже жрать нечего... *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она - мне: - Сначала у моего бойфренда спроси, если не боишься! Ну вы же знаете - я человек смелый. Подхожу к нему и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? |
|
09.05.2015, 01:31 #78 | #78 |
|
Короче
- Алло, дорогой! Ты можешь сейчас говорить? - Могу. - Тогда слушай! *** Любовник укусил меня за попу до синяка. Муж интересуется: "Что это? ". Так и говорю: "Любовник укусил"... Ржет... Веселый парень... *** Если тебе не заплатили деньги, работать неохота, если заплатили - нет смысла... *** — Дорогая, ты не знаешь, сколько лет живут козлы? — Что, нездоровится? *** Про ёжика... Нашел мальчик осенью ежика. принес домой. налил молока, булку покрошил. Так ежик у него до весны и прожил. А весной ежик вышел во двор, скинул иголки, расправил крылья и полетел в синее небо, а мальчик стоял на пороге и думал: — Это не ежик, это херня какая–то... *** — А теперь, пожалуйста, подробно по пунктам объясните: почему вы считаете меня занудой? *** — Все мужики козлы! — Да, дорогая. Абсолютно все. — И ты тоже? — Я самый большой козел в мире! — Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет? — А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры... *** Штаб Ку-Клукс-Клана. - Как вступить в вашу организицию? - Это очень просто. Надо замочить 5 негров и 1 кота. - А кота-то за что? - Поздравляем, вы приняты! *** — А это — человек. Сейчас он будет пытаться изменить свою жизнь. Смотрите, как он забавно надеется на лучшее... *** К банкомату подходит женщина с мальчиком примерно пяти лет. Мама: - Сейчас денежку возьмем и пойдем в магазин... Вставляет карту в банкомат, получает деньги. Мальчик тихо спрашивает: - А там что, папа сидит? *** — Привет, дорогой! Я в сауне. Здесь все, как ты и говоришь: никаких баб, одни мужики!! *** Комиссия в психушке, врач показывает палаты: - А этот пациент считает себя Дунканом Маклаудом. Самый запущенный случай, мы его уже 200 лет лечим... *** Фразу "Все мужики одинаковые" определенно придумала какая-то китаянка, которая потеряла своего мужа в толпе... *** Подведение итогов учений ВДВ. Генерал: — Участвовало 100, успешно приземлились 97, потерь – НЕТ ! Журналист: — Простите, как без потерь? А где еще трое…? Генерал: — Экипаж прыгать отказался... *** Ясновидящий приходит к врачу и жалуется: - Доктор, я перестал видеть будущее. - Так-так... И с каких пор? - Со следующей недели... *** - Люська, а давай мы с тобой в семью поиграем!? - А как? - Сначала переспим, а потом характерами не сойдёмся... *** Знаете ли вы, что основными клиентами фирмы "Муж на час" оказались холостяки с руками растущими из жопы... *** - Почему ты не попросишь Абрама вернуть долг? Уже полгода прошло! - Во-первых, Абрам месяц назад помер… - А во-вторых? *** - Изя какие хорошие у тебя часы. - Да, дедушка перед смертью продал... *** Люся весит 98 кг, но она всем говорит, что 94. Вопрос: а какой смысл? *** - Ах ребе, вчера нашел кошелек. Посчитал. Вы не поверите - не хватает... *** А мне тут замуж предложили выйти! - Поздравляю, а кто? - Родители... *** Пьяный никак не может затолкнуть двушку в прорезь автомата. - Напился, - а еще таксист, - сказала прохожая. - С чего взяла? - Шапка таксистская. - Да, - задумчиво произнес пьяный, - а была ондатровая... *** С момента изобретения водки для русского человека проблема искривления пространства и относительности времени перешла в разряд малозначительных: само собой всё искривляется, и само с собой соотносится... *** Из сочинения (о Ломоносове): "...И легко представить себе идущего по берегу высокого юношу с веслом по имени Михаил."... *** Садится в такси старая бабка с автоматом. Таксист удивлено спрашивает! -Ты что это старая да с автоматом? -Да время такое насилуют! -Кто ж тебя старую насиловать то будет!? Бабка заряжает автомат и подмигивая говорит таксисту: -Да ты и будешь! *** Мужчина звонит в скорую и, задыхаясь от волнения, орёт в трубку: - Моя жена беременна и через две минуты родит! У нее уже воды отошли!!! Девушка со скорой: - Это её первый ребенок? - Дура!!! Это её муж!!!.. |
|
18.05.2015, 14:59 #79 | #79 |
|
Короче
"Ирландские наручники" — слэнговое выражение в английском языке, обозначающее ситуацию, когда обе руки заняты алкоголем... *** Думать надо головой, любить — сердцем, чуять — ж@пой, и самое главное — ничего не перепутать... *** Позитивный человек — это тот, кого послали нахрен, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками... *** Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил! Так нет же... то он зря смешивал, то плохо закусывал, то не с теми... *** Всегда считал Гуддини самым крутым фокусником, но мои мировоззрения рухнули, когда моя девушка вытащила лифчик через рукав... *** Убежденный холостяк познакомится со сварливой, неопрятной и малокультурной женщиной для укрепления своих убеждений. *** — У вас есть средство для выращивания волос? — Есть. — Хорошее? — Таки не то слово! Вы видите за кассой человека с усами? Так это моя Сара! Она пыталась открыть пузырек зубами... *** – Заметила, что по субботам и воскресеньям мало кто пишет в соцсетях. Сразу видно - делом люди занимаются, а не на работе сидят... *** – Девочки, бойтесь мужиков, у которых руки не из жопы. Они всегда все будут чинить, а не покупать новое... *** Если на человека невозможно положиться, на него следует положить... Один раз и навсегда... *** – Политика нашей компании такова, что мы не возвращаем деньги. – Но вы же мне товар даже не выдали! – Извините, такова политика... *** Все джинсы сначала красивые... А потом - удобные... *** Как убрать шрам от кольца с безымянного пальца? *** В школе полиции: - Курсанты, какое наше главное оружие? Тишина... - Подсказываю - на "эн" начинается! - Наган! - Нет! - Нож! - Нет! - Наручники! - Нет! - А что же это? - ЭНтеллект, дИбилы... *** - Я к тебе так бежала, так бежала что все ноги стерла. - Ну стерла, не стерла, а погнула сильно... *** Возможно, я был бы добрым, если бы знал — зачем... *** — Вась, я беременна от тебя. — Как? Мы же даже не спали? — Я сама в шоке!!! *** Что бы ни произошло, я просто обязан с утра посидеть на кровати минут десять, уставившись в одну точку. Типа «Загрузка мозга»... *** А он ваще такой невезучий, что как-то траванулся активированным углем... *** *** Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (В.И.Ленин) *** Буратине приснился топор и он проснулся весь в берёзовом соке. *** Механизатор Василий Раскоряка, проживающий в селе Малые Писюны, в Скотозабитом переулке, дом 2, ненавидит свой адрес из-за слов "дом 2". *** В результате несчастного случая на производстве электрик 2-го разряда обеспечил работой плотника 5-го разряда. *** Русский человек может решить любую проблему, если, конечно, не будет задаваться вопросом "А зачем?" *** — Мамаша, я вашу дочку... Того... Фьють-фьють... Свистеть научил... *** Мне наверно сегодня ночью снилось что-то очень интересное, если я во сне наволочку с подушки снял. *** — Святой отец, я согрешила... — Ну согрешила и согрешила. Что ходишь всем рассказываешь? *** Налоговый инспектор на своем автомобиле врезался в машину ГАИ. Три часа они молча стояли в ожидании взятки. *** Догадайтесь, как я первый раз прочел название АО "Пенздизельмаш"? *** — Что у Вас за бордель!? Даже нечего выпить! — Молодой человек — в гастрономе напротив некого трахать... Но никто не жалуется! *** Пашу воспитывала бабушка. Поэтому он уже в 7 лет научился вязать спицами, качаться на кресле качалке и за 30 минут, кряхтя, засовывать нитку в иголку. *** Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00! *** Многие думают, что если их жена не в настроении, значит у нее проблемы. На самом деле, если ваша жена не в настроении, то проблемы у вас... *** Говорят, что многие жители Кипра хотят побывать в России, чтобы наконец увидеть, ГДЕ же русские так устают, чтобы потом ТАК отдыхать?! *** - Ребята, объясните, что такое утечка мозгов? - В твоем случае, Саша, это насморк. *** - А я вчера мимо цирка проходил, меня клоуны отп*здили... - Серьезно? - Нет, б*я, с шуточками... |
|