Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.10.2012, 10:22 #61   #61
ezup
ezup на форуме
Чебуралиссимус
ezup
ezup на форуме

Мартин Йиранек: в «Спартаке» после игры можно было выпить пару бутылок пива

Защитник «Терека» Мартин Йиранек в интервью «Советскому Спорту» признался, что изредка употребляет алкоголь.

«Когда в отпуске встречаешься с друзьями в ресторане, немного выпиваешь. В «Спартаке» после игры можно было пару бутылок пива выпить. Лучший способ восстановиться», - признался Йиранек.

Вверх
Старый 31.10.2012, 09:00 #62   #62
ezup
ezup на форуме
Чебуралиссимус
ezup
ezup на форуме

Егор Титов: подведена еще одна черта - очередной турнир проигран

Егор Титов дал комментарий к кубковой игре «Ростов» - «Спартак», в которой красно-белые уступили в серии пенальти.

- Серия пенальти – это всегда психология… Два удара выше ворот – даже не знаю, чем это объяснить. Видимо, была какая-то неуверенность. Я проходил через что-то подобное. Сложно сравнивать матч в Ростове с драмой в Глазго в 2007-м, когда Лига чемпионов ушла от нас в послематчевой серии. Стоял страшный гул на трибунах. Я шел к точке и не знал, как себя вести в этой ситуации. Мозг – как большой улей, все шумит, визжит, верещит. Из подсознания вылетают картинки: скорее все будет плохо, чем хорошо.

Плетикоса - один из лучших вратарей не только в нашей премьер-лиге, но и в Европе. И его особенная радость объяснима – он взял верх над «Спартаком», бывшим клубом, который сидит внутри него. Я могу поздравить Стипе с победой, но не «Ростов». Расстроен исходом. Обидно за «Спартак».

- Десять лет - без побед?

- Не торопитесь с подобными формулировками. Дождемся мая-июня, может, что-то получится. Да, последний трофей у «Спартака» был в 2003-м. Давно это было...

- Что будет с Эмери?

- Подведена еще одна черта - очередной турнир проигран. Не вылететь бы теперь из Лиги чемпионов. Вопрос в том, что записано у Эмери в контракте, как будет реагировать руководство клуба. Надеюсь, ситуация будет исправляться, но вылет из Кубка – это удар.

Вверх
Старый 31.10.2012, 18:06 #63   #63
inozemec
inozemec вне форума
Старший лейтенант
inozemec
inozemec вне форума

То же мне турнир нашел.

Вверх
Старый 31.10.2012, 18:08 #64   #64
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

ну а чем не турнир то? странная логика в кубке проиграли турнир г.... в ЛЧ проигрывают игра в норме. Вас болел спартака фиг поймешь

Вверх
Старый 31.10.2012, 18:22 #65   #65
inozemec
inozemec вне форума
Старший лейтенант
inozemec
inozemec вне форума

Даже если бы выиграли в кубке, то я все равно (равно, как подавляющее болельщиков всех команд) считал это недоразумение недотурниром. Кожанный мяч и то будет посолидней.

В Лиге чемпионов как проигрываем, так и выигрываем.
Вот в чем проблема болел ЦСКА, мне понятно. Первое, обсуждают проблемы и игру другой команды всегда (сдается мне, что подавляющее большинство - латентные фаны Спартака, а как иначе еще объяснить?). Второе, ВЫлет своей команды из европейских турниров величаво называют достижением. Ну-ну.

Вверх
Старый 05.11.2012, 18:39 #66   #66
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

"Хакен" подтвердил переход Уориса в "Спартак"

21-летний нападающий шведского "Хакена" Абдул Маджид Уорис стал футболистом московского "Спартака", сообщает официальный сайт шведского клуба. Стороны уладили последние детали сделки. К новой команде Уорис присоединится в ходе зимних сборов. О деталях трансфера не сообщается.
Интерес к миниатюрному (172 см) форварду сборной Ганы проявляли также "Зенит", ЦСКА, ПСВ, "Шальке" и "Норвич". В нынешнем сезоне чемпионата Швеции Уорис забил 23 мяча в 28 матчах, что позволяет его команде стать серебряным призёром чемпионата Швеции.
Источник:championat.com

Вверх
Старый 05.11.2012, 18:49 #67   #67
ezup
ezup на форуме
Чебуралиссимус
ezup
ezup на форуме

Да! Посмотрел с удовольствием.
Как он открывается...фантастика.
И как с умом головой бъет, а не куда попало.
Даже жалко, что он не ЦСКА достался.

Вверх
Старый 05.11.2012, 18:51 #68   #68
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

да игрок хорош, наверное спартачи расстануться или с Ари или с Великом мне так кажется

Вверх
Старый 05.11.2012, 19:15 #69   #69
ezup
ezup на форуме
Чебуралиссимус
ezup
ezup на форуме

Да с этих двоих уже толку никакого

Вверх
Старый 05.11.2012, 19:17 #70   #70
den_fan
den_fan вне форума