30.10.2012, 10:22 #61 | #61 |
|
Мартин Йиранек: в «Спартаке» после игры можно было выпить пару бутылок пива
Защитник «Терека» Мартин Йиранек в интервью «Когда в отпуске встречаешься с друзьями в ресторане, немного выпиваешь. В «Спартаке» после игры можно было пару бутылок пива выпить. Лучший способ восстановиться», - признался Йиранек. |
|
31.10.2012, 09:00 #62 | #62 |
|
Егор Титов: подведена еще одна черта - очередной турнир проигран
Егор Титов дал комментарий к кубковой игре «Ростов» - «Спартак», в которой красно-белые уступили в серии пенальти. - Серия пенальти – это всегда психология… Два удара выше ворот – даже не знаю, чем это объяснить. Видимо, была какая-то неуверенность. Я проходил через что-то подобное. Сложно сравнивать матч в Ростове с драмой в Глазго в 2007-м, когда Лига чемпионов ушла от нас в послематчевой серии. Стоял страшный гул на трибунах. Я шел к точке и не знал, как себя вести в этой ситуации. Мозг – как большой улей, все шумит, визжит, верещит. Из подсознания вылетают картинки: скорее все будет плохо, чем хорошо. Плетикоса - один из лучших вратарей не только в нашей премьер-лиге, но и в Европе. И его особенная радость объяснима – он взял верх над «Спартаком», бывшим клубом, который сидит внутри него. Я могу поздравить Стипе с победой, но не «Ростов». Расстроен исходом. Обидно за «Спартак». - Десять лет - без побед? - Не торопитесь с подобными формулировками. Дождемся мая-июня, может, что-то получится. Да, последний трофей у «Спартака» был в 2003-м. Давно это было... - Что будет с Эмери? - Подведена еще одна черта - очередной турнир проигран. Не вылететь бы теперь из Лиги чемпионов. Вопрос в том, что записано у Эмери в контракте, как будет реагировать руководство клуба. Надеюсь, ситуация будет исправляться, но вылет из Кубка – это удар. |
|
31.10.2012, 18:22 #65 | #65 |
|
Даже если бы выиграли в кубке, то я все равно (равно, как подавляющее болельщиков всех команд) считал это недоразумение недотурниром. Кожанный мяч и то будет посолидней.
В Лиге чемпионов как проигрываем, так и выигрываем. Вот в чем проблема болел ЦСКА, мне понятно. Первое, обсуждают проблемы и игру другой команды всегда (сдается мне, что подавляющее большинство - латентные фаны Спартака, а как иначе еще объяснить?). Второе, ВЫлет своей команды из европейских турниров величаво называют достижением. Ну-ну. |
|
05.11.2012, 18:39 #66 | #66 |
Наш спонсор |
"Хакен" подтвердил переход Уориса в "Спартак"
21-летний нападающий шведского "Хакена" Абдул Маджид Уорис стал футболистом московского "Спартака", сообщает официальный сайт шведского клуба. Стороны уладили последние детали сделки. К новой команде Уорис присоединится в ходе зимних сборов. О деталях трансфера не сообщается. Интерес к миниатюрному (172 см) форварду сборной Ганы проявляли также "Зенит", ЦСКА, ПСВ, "Шальке" и "Норвич". В нынешнем сезоне чемпионата Швеции Уорис забил 23 мяча в 28 матчах, что позволяет его команде стать серебряным призёром чемпионата Швеции. Источник:championat.com |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Спартак , футбол , футбольный клуб |
|