Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.04.2018, 14:32 #61 | #61 |
|
Re: Любви все возрасты покорны
НЕ ЗАБЫВАЙ ..
Ты думай обо мне.... А дни за днями разбиваясь градом... Моя рука всегда в твоей руке. Я есть... Я здесь.... Всегда с тобою рядом. НЕ ЗАБЫВАЙ.... Не зря же в суете С тобою нас свела судьба когда-то. Не потеряй моё лицо в толпе. Я есть. Я здесь. Всегда с тобою рядом. НЕ ЗАБЫВАЙ , когда идут дожди ..И осень вдруг закружит листопадом. Остановись, немного подожди. Я есть. Я здесь. Всегда с тобою рядом. НЕ ЗАБЫВАЙ .., когда рассыпет снег Седые пряди на макушки сада. Родной мой самый близкий человек, Я есть, я здесь, всегда с тобою рядом... НЕ ЗАБЫВАЙ.. когда весна придёт. И пенье птиц среди зелёного наряда. Прислушайся... моя душа поёт: Я есть. Я здесь. Всегда с тобою рядом |
|
25.04.2018, 13:09 #65 | #65 |
|
Ты спишь еще, а я тебя целую,
Боясь своим дыханьем разбудить… Я над тобой тихонько поколдую, Чтобы, проснувшись, ты не смог забыть Ту сказку, что пришла к нам этой ночью… Ту нежность, что качала на волнах… И если ты, любимый мой, захочешь, Я повторю все это в твоих снах… Я буду целовать твои ресницы… Губами их считать… все до одной ! Ты думаешь, что это только снится ?.. Я рядом !.. Я с тобой… любимый мой !.. Глаза откроешь - сказка не пропала… Ты в ней, пока ты дорог и любим… И пусть нам времени судьба дает так мало… Мы все равно его перехитрим !.. Ты пальчики мои целуешь нежно, Как перстенёк, свой поцелуй даря… Ведь ты моя любовь… моя надежда… Мой лучик солнца в блеске янтаря… Хочу, чтоб наше утро не кончалось… Хочу дышать тобой до темноты… Ты помнишь, как во сне я улыбалась ?... А знаешь, почему?... Мне снился… ТЫ...!!! ---------- Господи…ты береги его... пока я с ним не рядом. Ты последи за ним...пока он далеко... и ты храни его- мне больше ничего...не надо..... лишь бы был жив и знать.... что с ним все хорошо. и если холодно ему- пусть станет потеплее... и если тяжело...ты его ношу...облегчи.... А я...молить тебя...все время буду... чтоб он не сбился...с верного пути... |
|
25.04.2018, 21:40 #68 | #68 |
|
С любимой рядом,счастье вдвое.
Тобой живу,тобой дышу Любовь,ведь самое святое! Судьбы иной я не прошу. В глаза смотрю и понимаю Что,мы с тобою навсегда! Меня ты любишь,это знаю Но,всё ж ревную,вот беда. К дождям косым и к шумным грозам И к солнцу,ведь оно теплей! В полях к ромашкам и берёзам К реке, и к радуге над ней. Прошу! Прости,любимая за ревность. Ведь сам не понимаю.что творю. Ежеминутно,ежечасно,ежедневно Тебя ревную! Потому,что я люблю! Мне хорошо,светло с тобою В который раз тебе скажу На всей земле нас только двое Любовью нашей дорожу! |
|
Новая тема Ответить |
|