06.06.2012, 12:08 #63 | #63 |
|
Мне пока еще это снится…
Мне пока еще это снится, Растревожен фантазией миг - Ты целуешь мои ресницы, А я - кончики пальцев твоих. Изучаешь, скользя губами, Нежность кожи открытых плеч, Молчишь, понимая - словами Покоренных уже не увлечь! Чуть ослабишь свои объятья И скользнет вниз шуршащий шелк Невесомо-легкого платья, Мне лаская изгибы ног. Затанцуют страстные тени, Лишь на ночь отпросившись у тьмы, Забываясь до иступленья, Что закончатся скоро и сны... Неизбежностью надышавшись, У судьбы я прошу одолжить Мне хотя бы возможность шанса Продолжать в этих снах дальше жить! |
|
07.06.2012, 14:51 #68 | #68 |
|
Инстинкт прирученного зверя.
Что манит меня за тобою? - Инстинкт прирученного зверя, Меня даже звать не стоит, Чуть вспомнишь и я у двери. И звезд мне с небес не надо- Напьюсь их в ближайшей луже. Мечты твои с полувзгляда Тебе подаю на ужин. И рвусь я на половины - Одной от тебя убегаю, Другая, покорной рабыней, Безвольно у ног ожидает. Я звездного неба простынь Тебе постелю этой ночью. Бери повеленьем грозным, Что нужно, что есть, что хочешь... Взгляни в разрез глаз раскосых, Попробуй заметить в них чувства. Нащупай, ведь это просто, Дрожащий под кожей мускул И хорошенько запомни... Быть может это прощанье - Хочу, удаляясь в полночь , В чужие попасть капканы! |
|