10.01.2012, 22:52 #65 | #65 |
|
"Питерское"
Я так устала ходить по краю В стенах четырех своего персонального ада, Где вечерами черти танцуют ламбаду И даже Ангелы радостно тризну правят. Я так устала выть на луну волком, До боли стискивать вновь побледневшие губы. Раны саднят и рубцы по прежнему грубы, Печаль укрывает мне хрупкие плечи шелком. Я так устала... А, впрочем, пошло все к черту! Душу не выстудит снова морозный холод. Мне просто добраться б когда-нибудь к аэропорту И улететь /навсегда!/ в свой любимый город! 10.01.2012г. |
|
13.01.2012, 12:06 #69 | #69 |
|
"Улыбнись мне с другой стороны луны"
Улыбнись мне с другой стороны луны Поверь, мне не нужно ничего больше И мне все равно где ты есть – в Москве Или, может быть, в Польше, Я по-прежнему вижу все те же сны. Улыбнись мне с другой стороны луны Так, как можешь только ты и никто другой. Когда ты улыбаешься нежно так – Я становлюсь собой И мне так спокойно в объятиях тишины. Улыбнись мне с другой стороны луны Видишь, тебе улыбаюсь тоже. Мне этой улыбки на свете дороже Просто нет ничего и слова сейчас не нужны. Улыбнись мне с другой стороны луны И тогда я пойму, что ты, все еще, помнишь. Мне улыбка твоя – неотложная скорая помощь… …улыбнись мне с другой стороны луны… |
|