Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.11.2024, 22:09 #681   #681
Светлая
Светлая на форуме
Ефрейтор
По умолчанию Re: Шабаш
Светлая
Светлая на форуме

Привет всем!
Почему-то думала, что это отдельный форум. А промывание косточек другим с других ресурсов присутствует. Не знаю, наверное, это нужно, но зачем?

Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
den_fan (29.11.2024), ezup (28.11.2024), Марсина_Фетт (29.11.2024)
Старый 28.11.2024, 22:41 #682   #682
Серж
Серж вне форума
Младший сержант
Серж
Серж вне форума

Цитата
Сообщение от Светлая Посмотреть сообщение
Привет всем!
Почему-то думала, что это отдельный форум. А промывание косточек другим с других ресурсов присутствует. Не знаю, наверное, это нужно, но зачем?
Привет.
Наверное что бы оставаться здесь, а не уходить на другие ресурсы, в частности и в ДД тоже.

А вообще, так бывает, что люди разговаривают о том, где они были долгое время совсем недавно. Со временем и это заретушируется. Ну а если сидеть там, то вряд ли прошлое уйдёт в скором времени, т.к. оно и будет тащиться, ведь форумы тогда присутствуют в жизни виртуальной уже реально, а не только просто в мыслях.

Правда не земетил тут никаких промывания косточек. Разговор шёл о том что было, что есть и что возможно будет. Не вижу в этом ничего плохого.

Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
den_fan (29.11.2024), Марсина_Фетт (29.11.2024)
Старый 28.11.2024, 22:49 #683   #683
Светлая
Светлая на форуме
Ефрейтор
Светлая
Светлая на форуме

Цитата
Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
Наверное что бы оставаться здесь, а не уходить на другие ресурсы, в частности и в ДД тоже.

А вообще, так бывает, что люди разговаривают о том, где они были долгое время совсем недавно. Со временем и это заретушируется. Ну а если сидеть там, то вряд ли прошлое уйдёт в скором времени, т.к. оно и будет тащиться, ведь форумы тогда присутствуют в жизни виртуальной уже реально, а не только просто в мыслях.

Правда не земетил тут никаких промывания косточек. Разговор шёл о том что было, что есть и что возможно будет. Не вижу в этом ничего плохого.
Я в последнее время не частый гость на любых форумах, так, наскоками, надеюсь, исправлю это в скором времени.
Обсуждение пользователей присутствует. Наверное, без прошлого нет будущего)

Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Марсина_Фетт (29.11.2024)
Старый 28.11.2024, 22:52 #684   #684
Серж
Серж вне форума
Младший сержант
Серж
Серж вне форума

Цитата
исправлю это в скором времени.
Зачем же исправлять. Каждый сам волен делать так, как он хочет и находится там, где ему более комфортно. Тут проблем нет.
А обсуждать многое тоже трудно запретить. На запретах далеко не уедешь.

Зы; Кстати тут некоторым из нас уже не раз обмывали кости по полной без их участия и на других форумах и в закрытых темах. Некоторым даже пол поменяли. Мы всё это уже проходили. И видели и читали и знаем как это делается. Так что нас трудно заподозрить при упоминании того или иного пользователя в промывке их костей.

Вверх
den_fan (29.11.2024), Марсина_Фетт (29.11.2024)
Старый 28.11.2024, 22:59 #685   #685
Светлая
Светлая на форуме
Ефрейтор
Светлая
Светлая на форуме

Цитата
Зачем же исправлять. Каждый сам волен делать так, как он хочет и находится там, где ему более комфортно. Тут проблем нет.
Не поняла. Я вроде всё доступно написала. От тебя слышится какой-то упрёк(((Правда, на знаю почему

Вверх
Старый 28.11.2024, 23:01 #686   #686
Светлая
Светлая на форуме
Ефрейтор
Светлая
Светлая на форуме

Цитата
А обсуждать многое тоже трудно запретить. На запретах далеко не уедешь.
А эту тему пожалуй не буду дальше обсуждать, а то ещё прилетит)

Вверх
Старый 28.11.2024, 23:07 #687   #687
Серж
Серж вне форума
Младший сержант
Серж
Серж вне форума

Цитата
Не поняла. Я вроде всё доступно написала. От тебя слышится какой-то упрёк(((Правда, на знаю почему
Какой ещё упрёк. Вот уж и просто поговорить уже стрёмно становится. Как бы был вопрос, ну да я вызвался на него ответить. Мало того, даже постарался ответить так, что никто никого ни к чему не принуждал. И вдруг упрёк.

Хотя....ты наверное права. Инет настолько тонкое создание, одно слово может всё перевернуть с ног на голову. Тоже уже не раз проходил и меня это даже уже не удивляет.

Пойду напьюсь с горя. В прострации всё размывается и ....в астрале всё спокойненько, всё пристольненько и закусочка (там у меня), на бугорке.

Вверх
Марсина_Фетт (29.11.2024), Светлая (28.11.2024)
Старый 28.11.2024, 23:07 #688   #688
Светлая
Светлая на форуме
Ефрейтор
Светлая
Светлая на форуме

Цитата
Зы; Кстати тут некоторым из нас уже не раз обмывали кости по полной без их участия и на других форумах и в закрытых темах. Некоторым даже пол поменяли. Мы всё это уже проходили. И видели и читали и знаем как это делается. Так что нас трудно заподозрить при упоминании того или иного пользователя в промывке их костей.
Я никого не собираюсь защищать, те кто пишет - они не правы. Но и поддерживать тоже не буду.

Вверх
Старый 28.11.2024, 23:09 #689   #689
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
ezup
ezup вне форума

Цитата
Пойду напьюсь с горя.
Ты что? В одиночку пьянствовать собрался?

Серж, это не наш метод!!!

Вверх
Марсина_Фетт (29.11.2024), Светлая (28.11.2024)
Старый 28.11.2024, 23:11 #690   #690
Светлая
Светлая на форуме
Ефрейтор
Светлая
Светлая на форуме

Цитата
Какой ещё упрёк. Вот уж и просто поговорить уже стрёмно становится. Как бы был вопрос, ну да я вызвался на него ответить. Мало того, даже постарался ответить так, что никто никого ни к чему не принуждал. И вдруг упрёк.

Хотя....ты наверное права. Инет настолько тонкое создание, одно слово может всё перевернуть с ног на голову. Тоже уже не раз проходил и меня это даже уже не удивляет.

Пойду напьюсь с горя. В прострации всё размывается и ....в астрале всё спокойненько, всё пристольненько и закусочка (там у меня), на бугорке.
У меня ощущение, что ты меня с первых моих слов как-то не правильно понял, вот честно. К чему ты написал: "Зачем же исправлять. Каждый сам волен делать так, как он хочет и находится там, где ему более комфортно. Тут проблем нет"

Вверх
Новая тема Ответить