28.09.2018, 23:23 #641 | #641 |
|
Re: Наши путешествия
Решаем проблему с потопами...
фууу... блиииин.... мозг кипит.... переговорили с мальчишками мои проблемы.... ну сейчас хоть постановка задачи и примерный ход действий понятны..... на следующей неделе Триер закипит.... - яж им... никому покоя не дам с вентилём этим..... но сперва - шаг первый.... ))))))))))))))))))))))))) - отводим дождевую воду с терассы.... Проверка уклона кровельного жёлоба, с целью выяснения возможности установки дополнительной вертикальной водосточной трубы (со сливом в общую канализацию перед односторонне открывающимся запорным вентилём) ---------- тоооочно тему переименовывать надо в "Наши приключения"..... |
|
29.09.2018, 00:32 #643 | #643 |
|
Цитата
неееее.... ))))))))))) - я, правда, высоты не боюсь, но не рискую без необходимости.... - коли былаб нужда - без проблем!!! - но тут - я на балкончике - верхний у меня в крышу встроен.... - ну а тот угол, куда труба пойдёт - я из твоей каморочки снимала..... |
|
06.10.2018, 20:45 #645 | #645 |
|
Вернулись с праздника средневековья.... там меня в броню кавалериста засунули и драться заставили )))))))))))))))))))))
вот броня ))))))))))))))) а вот - я в ней )))))))))))))))))))))))))))))))))))) а это - он меня одевает.... - а я у него - кинжал тырю...))))))))))))))))))))))))))))))))))) а это - наш поединок )))))))))))))))) но это - тока маленько - будет больше - и фоток, и роликов!!! |
|
07.10.2018, 04:46 #648 | #648 |
|
он попытался "шиповиком" мне стопу сломать.... реакция сработала, слава богу..... )))))))))))))))) от жежь жульёёёёёёёё!!!!!!!!! - а я - по рыцарскому кодексу - шиповик ему отдала - пока у него меча не было и на незащищённую спину - не нападаю ..... то есть на её нижнее продолжение))))))))))))))))))) - у него сверху - мощно... а снизу - тоще )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
07.10.2018, 04:48 #649 | #649 |
|
всёт-ки.... не в то время рождена.... - кажый день так хотелось бы фехтовать... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) к сожалению... или к счастью... )))))))))) - это был мой ПЕРВЫЙ бой на мечах...... но по яйцам.... 1:31))))))))))))) - ему достаааалось ))))))))))
|
|
Новая тема Ответить |
|