Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.07.2017, 07:51 #632 | #632 |
Наш спонсор |
Re: Плету паутинку из слов!
Времени веретено
Идут года шеренгой строгой, Но с каждым шагом ближе край, Идут они своей дорогой, Куда ведут - в ад или рай? Старик седой считает время - Часы, минуты и года... Бывают тяжелы, как бремя, Легки, воздушны - иногда. Порою нужно оглянуться На пройденный годами путь, Но, поразмыслив, улыбнуться, Расправив снова плечи, грудь. У каждого своя дорога, Где нет волшебного клубка - От сердцу милого порога И до последнего витка. Идут года, а с ними люди Уходят... Так предрешено... Подписаны уж кем-то судьбы, Вращается веретено... |
|
16.07.2017, 11:12 #633 | #633 |
|
Красивое и грустное стихотворение...
Молодым это навряд ли понять...у них другие заботы А это очень печально...когда этот мир покинули твои друзья и сверстники Но надо не унывать...и жить. Бог каждому отмерил свой путь. И надо его пройти с достоинством и с гордо поднятой головой! |
|
23.07.2017, 07:38 #635 | #635 |
Наш спонсор |
Духи Fidji
Красивый флакончик французских духов, Что ты мне когда-то дарил... Изящный и терпкий амбре лепестков Меня навсегда покорил! Иланг, гиацинт, бергамот и лимон, Фиалка, жасмин и сандал... Сияние солнца и звёзд небосклон, И тонкость мечты он вобрал! Винтажный флакончик любимых духов Стоит у меня на столе... Загадочно "Fidji" изящным штрихом Сияют на тонком стекле. |
|
02.08.2017, 04:27 #639 | #639 |
Наш спонсор |
Первое свидание
Подруга влюбленных - луна Сияла на небе сквозь тучи, Ласкала волной тишина, Скользил по стеклу лунный лучик. А где-то в проёме окна Девчонка смущенно стояла, Косичку рукой теребя, О встрече с любимым мечтала. Смотрела сквозь шторы она, Как ждал терпеливо мальчишка. Букетик ромашек завял... Чего же ты медлишь, глупышка? |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
поэзия , стихи , творчество |
|