Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.07.2019, 07:56 #602 | #602 |
Наш спонсор |
Re: Просыпаясь утром ранним - разбуди пораньше солнце...
Доброе утро , Пятничное и по летнему прекрасное!!!
Ласкающим лучиком Галина Хмызова Он - мне ветром в окно по ночам, Он - ласкающим лучиком утром Прикасается нежно к плечам, Окружая волшебным уютом. Нараспев шепчет коды свои, И колдует, и тешит словами, Чтобы чувства разлиться могли, Как река меж двумя берегами. Я - его так рада приходам - - невесомым прикосновеньям, От заката и до восхода Это лучшие в жизни мгновенья- -когда ветром в окно ночами, И ласкающим лучиком утром, Прикасается нежно к плечам, Окружая волшебным уютом. Giovanni Marradi - Shadows ---------- Утро...протянуть ладошки к солнечным лучам, улыбнуться и сказать: Утро, здравствуй! Это-я! и я рада тебе и солнышку и каждому дню!!! |
|
12.07.2019, 08:13 #603 | #603 |
|
Утро доброе, Ларочка !
Как же солнечно и прекрасно - после твоего приветствия ! :))) =================================== Пусть сегодня все будет просто... Счастливая улыбка, легкие мысли, чашка любимого кофе... Ничем не испорченный день... С добрым утром! |
|
13.07.2019, 12:33 #608 | #608 |
Наш спонсор |
Привет, Кирочка!
Я сегодня вся в делах и Мнуке)))) Поэтому припозднилась))) Я сегодня поперечная)))) Я не люблю житейскую рутину, Когда слова футболят словно мячик. Я не люблю банальную ангину, Мужчин в дебильных майках - "мачо". Я не люблю, когда сгорают свечи, Когда друзей на что-нибудь меняют. Я не люблю, когда всё время "лечат", И не люблю, когда не понимают... Я не люблю равняться под линейку И не равняюсь на соседа справа. Я не люблю предавших за копейку. Я не люблю!... И я имею право.(с) Magic Love in Underwater Wonderland♔LONA |
|
14.07.2019, 08:05 #610 | #610 |
Наш спонсор |
Доброе утро, Кира!
Привет, Инга! С возвращением) Без туфелек по утренней росе Галина Хмызова Бывает, что душа тоской утюжится, Ни капли нежности, ни слова о любви... Зачем тогда планета наша кружится? Зачем теплит дыхание земли? Бреду в себя, как в детстве осторожно, Без туфелек по утренней росе, Где ветра голос мягкий и тревожный То стелется, то прячется в траве, То предо мной бежит, а то зовёт куда-то, Не наступить бы, не прервать тот звук, Я буду вечно перед ветром виноватой, Если дыхание его утихнет вдруг. Оно, как музыка, как радости предвестье, Ах, ветерок, ты даже Землю кружишь! Я за тобой бегу в цветов полесье, Ведь ты с босыми пяточками дружишь? Song of the Sandman (lullaby) by ENYA - UNICORN |
|
Новая тема Ответить |
|