26.11.2024, 18:29 #592 | #592 |
|
Re: Чебуречная
А тому кто занимается технической частью разве это надо знать, если это не его площадка и он просто помогает чисто технически?
Это уже определяет тот, кто создал форум для кактих-то своих целей, которые он популярно и излагает тому, кто технически его будет править, если уж тот, кто создал не копенгаген в тех. железячках. |
|
26.11.2024, 18:42 #593 | #593 |
Наш спонсор |
Цитата
А тому кто занимается технической частью разве это надо знать, если это не его площадка и он просто помогает чисто технически?
Это уже определяет тот, кто создал форум для кактих-то своих целей, которые он популярно и излагает тому, кто технически его будет править, если уж тот, кто создал не копенгаген в тех. железячках. |
|
27.11.2024, 10:30 #595 | #595 |
|
Наладится со временем...
Я так понял, что Шабаш сюда пригласили... Но со своим уставом в чужой монастырь не ходят... Ребята идут навстречу, выслушивают нас, что-то вскорости изменят... Я вот по извещениям тоже скучаю, но вот на Точках, к примеру, тоже нет такой фичи... И ничего, живут... А на Руфоре, наверное, появится... А может и не появится... Не суть... Может быть потому меня это мало волнует, потому что я не активный юзер... Люди приходят с других форумов, они привыкли к тому, как было на тех форумах... Как я понял, этот форум не на 100% развлекательный... (Может и это некоторых отпугивает)... Здесь много есть что почитать, практически справочник... Дадим время, все образуется, я думаю... |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
27.11.2024, 11:19 #596 | #596 |
|
Привет! Он был развлекательный, но после того как народ потихоньку исчез в поисках лучшего, мне пришлось переформатировать его в информационный, что бы он не зачах. И я думаю что сделал правильно. Так как посещаемость за счет читателей увеличилась в разы, не считая ботов.
Вот утром было 3268 гостей и 203 роботов. Так что думаю здесь всем места найдется. Сейчас с этим коллапсом в Москве и области утихнет и Сергей появится и обязательно все сделает, что позволяет движок форума. Интернет всем нужен, а Сергей в такой компании и работает. Я вчера ему звонил, а он где то на высоте кабелем интернетным занимался. Так что наберитесь терпения. Нужно время. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Дед (27.11.2024)
|
27.11.2024, 15:49 #597 | #597 |
|
Цитата
Наладится со временем...
Я так понял, что Шабаш сюда пригласили... Но со своим уставом в чужой монастырь не ходят... Ребята идут навстречу, выслушивают нас, что-то вскорости изменят... Я вот по извещениям тоже скучаю, но вот на Точках, к примеру, тоже нет такой фичи... И ничего, живут... А на Руфоре, наверное, появится... А может и не появится... Не суть... Может быть потому меня это мало волнует, потому что я не активный юзер... Люди приходят с других форумов, они привыкли к тому, как было на тех форумах... Как я понял, этот форум не на 100% развлекательный... (Может и это некоторых отпугивает)... Здесь много есть что почитать, практически справочник... Дадим время, все образуется, я думаю... |
|
28.11.2024, 12:52 #598 | #598 |
|
Цитата
Но что интересно, одна из введённых там фичей очень хорошо гасит любой конфликт. Это мне кстати оч и оч понравилось и я даже в ДД это предлагал. Как бы по началу это и они начали делать, но.....отказались, т.к. им нужны были конфликты, да и заниматься этим надо было, но никто этого делать не хочет, поэтому там и своя так сказать придурковатая атмосфера, которую они сильно лелеют и оберегают. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Марсина_Фетт (29.11.2024)
|
29.11.2024, 23:20 #600 | #600 |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
ezup (29.11.2024),
Марсина_Фетт (Вчера)