Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.07.2019, 08:26 #591 | #591 |
|
Re: Просыпаясь утром ранним - разбуди пораньше солнце...
Утро доброе, Ларочка !
Как я рада за тебя ! Последний рабочий день - и отпуск...Это же что то !!! Весь год ждёшь, ждёшь... и вот он долгожданный... Удивляет только тот факт - что уходишь в отпуск с четверга... а не в конце недели... В чем фишка то ?..И кстати - сколько дней то отдыхать будешь ? Куда то собираешься ? Вот Инга - отпускница пропала ... и кажется , что давно...(( ====================================== Всем, всем - доброе утро ! И пусть весь мир подождёт - пока я пью кофе...:)) Только утро... я... и кофе... И целый час звучит эта музыка... И тогда ты понимаешь - такое утро не может быть плохим... И день будет замечательным ! Я вам всем этого желаю...:)) С добрым утром, друзья ! |
|
10.07.2019, 17:59 #594 | #594 |
Наш спонсор |
Просто отпуск перенесли к моей второй его части. Теперь полный отгуляю, а не по частям. У меня он 28 календарных дней и плюс 2 дня по .... Так что 30 дней гуляю смело)))
Поеду через всю Рассею на машине на юг)))) |
|
11.07.2019, 07:44 #595 | #595 |
|
Ларочка, утро доброе !
С первым днём отпуска ! В какую сторону юга то направиться хочешь ? Сочи...Крым ...? Мы в сентябре летим в Крым...6 лет там не были... ================================= Доброе утро! Нежности в душе и радости в сердце. Старайтесь избегать негативных эмоций - очень мало из того, что с нами происходит, стоит наших огорчений. Удачи! |
|
11.07.2019, 08:58 #596 | #596 |
Наш спонсор |
Доброе утро, Кирочка!
С чего начнем мы наше утро..?! Быть может с пары сладких слов Подарим позитив кому-то, Одарим щедростью врагов. С утра мы выбираем ногу! Чтоб встать с кровати налегке, Мы собираем мысли в кучу, Чтобы успеть попасть везде... И встав с кровати понимаем, Что мир меняя в голове... Мы позитивом наполняя - Меняем мир в своей душе... (с) Микаэл Таривердиев — Сердце ---------- Ой, еще не знаю куда, точно, что до Туапсе, а потом видно будет и то, если выдержу, а то может и назад вернемся))) ---------- С Днем Шоколада! |
|
11.07.2019, 10:40 #600 | #600 |
|
Оооо, сколько тут новостей !
День шоколада , говорите ?...Эх, даже шоколадки в наличии нет...Ладно, просто конфеткой "закушу" :)) Ларочке - успешных сборов чУмаданов !!! Туапсе - это хорошо ...:)) Я правда там не бывала... Ну и Олег уже в предвкушении намечающейся поездки... А ведь предвкушение - иногда более сладкое ощущение, чем сама поездка... Мы вот билеты еще в апреле купили - и еще два месяца предвкушать будем ! |
|
Новая тема Ответить |
|