RUFOR.ORG > Социум > Благотворительность » Возьмемся за руки друзья!!!(Рабочая тема. Обсуждение)

Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.05.2011, 19:27 #1   #1
ezup
ezup на форуме
Чебуралиссимус
По умолчанию Возьмемся за руки друзья!!!(Рабочая тема. Обсуждение)
ezup
ezup на форуме

Продолжение темы Злате!

Последний раз редактировалось ezup; 01.10.2011 в 21:25.

Вверх
Старый 11.10.2011, 23:18 #591   #591
Незнакомка
Незнакомка вне форума
Ефрейтор
Незнакомка
Незнакомка вне форума

Цитата
Сообщение от Estylata Посмотреть сообщение
Я в шоке..
я тоже - в приятном)
Цитата
Надеюсь к ночи ей станет лучше.
Поправляйтесь!

Вверх
Старый 12.10.2011, 00:07 #592   #592
AlexVilord
AlexVilord вне форума
Лейтенант
AlexVilord
AlexVilord вне форума

Цитата
Сообщение от ezup Посмотреть сообщение
Ребята! Я думаю эта тема имеет право на жизнь. Ведь она под таким названием существует еще с прошлого форума. Будем здесь выкладывать всю информацию о лечении и восстановлении Златы.
Правильно. Девочка нам всем уже как родная.

Вверх
Старый 12.10.2011, 01:50 #593   #593
Estylata
Estylata вне форума
Младший сержант
Estylata
Estylata вне форума

Прям дочь полка
Ни в коем случае не закрывайте тему, я буду отписываться о состоянии Златушки. Рассказывать как всё будет...

Вверх
Старый 12.10.2011, 05:39 #594   #594
фиалочка
фиалочка вне форума
Подполковник
фиалочка
фиалочка вне форума

Господи! Какая радость! Низкий поклон тем, кто помог в этом! Это счастье... Пишу , а сама реву от счастья...

Вверх
Старый 12.10.2011, 08:49 #595   #595
ezup
ezup на форуме
Чебуралиссимус
ezup
ezup на форуме

Значит не перевелись еще порядочные люди на Руси.
Низкий поклон этому человеку.

Вверх
Старый 12.10.2011, 18:50 #596   #596
Estylata
Estylata вне форума
Младший сержант
Estylata
Estylata вне форума

Со вчерашнего вечера опять увеличили дозу дигоксина и верошпирона Златушке. Ночь и день сильно ещё капризничала, а сейчас к вечеру понемногу улыбаться начала...

Вверх
Старый 12.10.2011, 20:18 #597   #597
Незнакомка
Незнакомка вне форума
Ефрейтор
Незнакомка
Незнакомка вне форума

Цитата
а сейчас к вечеру понемногу улыбаться начала...
Умничка!.........

Вверх
Старый 13.10.2011, 17:52 #598   #598
Estylata
Estylata вне форума
Младший сержант
Estylata
Estylata вне форума

Сегодня пришло на мыло такое письмо:
- Марина, добрый день! Я руководитель тверского благотворительного сообщества "ДОБРО". Мы поможем Вам! Скоро будет организован благотворительный рок-концерт, средства с которого пойдут на операцию Златочки. Пусть Ваша малышка будет здорова!

Я позвонила, поблагодарила и сказала, что деньги уже собраны и сбор закрыт, но Юлия Ильичёва сказала, что тогда они готовы будут нам помогать потом, после операции, если понадобиться оплата реабилитации, препаратов и т.п. Сказали сразу звонить, если будут нужны средства.
Мы так обрадовались!!! Теперь стало спокойно и появилась уверенность в том, что мы справимся!!! Главное Златушке крепиться, скоро всё будет хорошо!

-------------------------------------
А ещё в больницу звонили из БФ Зеленина и сказали, что берут Злату под свою опеку. Но я врачам сказала, что сбор уже закрыли...и попросила - пусть их об этом известят и передадут им нашу благодарность....

Вверх
Старый 13.10.2011, 19:56 #599   #599
Estylata
Estylata вне форума
Младший сержант
Estylata
Estylata вне форума

С сайта БФ Помоги ребёнку.ру:

Добрый день!
У меня вопрос по поводу сбора средств. Поискав на сайтах и форумах ситуацию о Злате Морозко, пришла к выводу что не только ваш фонд занимался сбором средств для этой девочки.БФ «Гольфстрим» как то к вам имеет отношения? потому что он так же занимается сбором средств. можете немного пояснить?
Ольга.

Уважаемая Ольга!Спасибо Вам за Ваш вопрос. Действительно, сбором средств для Златы занимался не только наш фонд, но это обычная практика сбора пожертвований на большие счета. Собирая параллельно с другим благотворительным фондом или родителями, мы постоянно проводим мониторинг итоговой суммы собранных средств. Когда совокупность пожертвований позволяет оплатить счет - сбор закрывается с указанием собранных средств на других ресурсах. В данном случае мы сами не ожидали ,что сбор закроется так быстро.
Теперь относительно средств, собранных жертвователями не нашего фонда. Кроме оплаты счета за лечение необходимо будет покупать билеты на самолет, а также нести некоторые расходы, когда ребенок будет находиться в Германии не в клинике, а на амбулаторном лечении (обычная практика). Будут нужны деньги на проезд в клинику, на покупку продуктов. Вот на эти расходы и будут потрачены собранные суммы сверх счета. Суммы сверх счета собраны небольшие, сбор только открылся, хорошо, если хватит и на билеты и на проживание.
Елена.

Вверх
Старый 13.10.2011, 22:39 #600   #600
Estylata
Estylata вне форума
Младший сержант
Estylata
Estylata вне форума

Сейчас обхохоталась! Доча лежит на боку и держит одной рукой пластмассовую собачку, а другой рукой пихает ей в морду свою соску...естественно не получается...так она так смешно ругается на неё - хмурится, рычит...это надо видеть!

Вверх
Новая тема Ответить