11.11.2024, 16:01 #57 | #57 |
|
Re: Шабаш
Вот тут подумал о Шабаше.
Есть такие мысли. Волею судеб мы оказались на альтернативно друг другу созданных ворумах, где поэтому и царила та обстановка, что мы и увидели. Прихожу к чёткому выводу, что входить в альтернативу не есть правильно. Тут сразу вспоминаются слова гения В.И.Ленина, где он говорит, что "Мы пойдём другим путём!". Вот, походу и ключевая фраза-надо идти в другом направлении. Плюс и ещё есть такая фенечка сегодняшнего дня, это наполнение новыми юзерами, которые только начали своё вхождение в инет. Тогда и восполненности не будет на прошлое. Скажете это практически не возможно? А вот тов. Билан поёт по-другому: Цитата
Я знаю точно – невозможное возможно
......... Всё невозможное – возможно, знаю точно! Так штаааааааа.....! Что скажешь, Шабаш? |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Веда (11.11.2024)
|
11.11.2024, 16:09 #58 | #58 |
|
Re: Шабаш
Цитата
Вот тут подумал о Шабаше.
Есть такие мысли. Волею судеб мы оказались на альтернативно друг другу созданных ворумах, где поэтому и царила та обстановка, что мы и увидели. Прихожу к чёткому выводу, что входить в альтернативу не есть правильно. Тут сразу вспоминаются слова гения В.И.Ленина, где он говорит, что "Мы пойдём другим путём!". Вот, походу и ключевая фраза-надо идти в другом направлении. Плюс и ещё есть такая фенечка сегодняшнего дня, это наполнение новыми юзерами, которые только начали своё вхождение в инет. Тогда и восполненности не будет на прошлое. Скажете это практически не возможно? А вот тов. Билан поёт по-другому: Так штаааааааа.....! Что скажешь, Шабаш? |
|
Новая тема Ответить |
|