Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.06.2012, 19:49 #51   #51
inozemec
inozemec вне форума
Старший лейтенант
inozemec
inozemec вне форума

Цитата
Сообщение от ezup Посмотреть сообщение
А почему тогда например никто Семина не предлагает?
Или это слабый кандидат для сборной?
Ну не сборник он, не сборник. На клубном уровне отличен, а вот сборной не как. Да и далек он чичас от нашей действительности.

Цитата
Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
Я бы Бердыева поставил он не плохой тренер
вот тоже, сомневаюсь, что сборную потянет. тренер одного клуба. При всем при том, при сменен игровой парадигмы не пошло у него, а вот в сборной такого не должно быть.

Вверх
Старый 25.06.2012, 17:18 #52   #52
Belladonna
Belladonna вне форума
Рядовой
Belladonna
Belladonna вне форума

Цитата
Сообщение от inozemec Посмотреть сообщение
Предложение апсолютно актуально, ввиду того, что травокур только лтишь бабло подзаработать :)

Согласна, Адвокаату все было до Андромеды, он даже не утруждал себя, и над составом не поработал, и не утруждал себя "внедрит" что-то новое; воз как был там- так и остался, вот, теперь пускай курит бамбук на Улице Крсных Фонарей. Никогда этот тренер мне не нравился.
Как и Раньери.
Но это совсем другая история...

Цитата
Сообщение от inozemec Посмотреть сообщение
Кнешно не рассматривается, кто же будет его рассматривать, когда он рфс уже который год тролит и чмырит ))
А пёс пущай думает, хотя я бы в таком случае лучше Непомнящего взял рулевым.
А Непомнящий разве состоятелен для сборной? Я и тут сомневаюсь. На мой взгляд, тут нужен молодой, перспективный, амбициозный тренер, а то все старцы уже исчерпали себя; все потенциальные кандидатуры маются несколько лет подряд без намека на успех.
----------
Цитата
Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
Я бы Бердыева поставил он не плохой тренер
Не греши, Денни; Бердыева в Реал надо, чтоб , хоть иногда, да выдержали они там Барсу. Вот, Маура пригласите...

Вверх
Старый 25.06.2012, 17:52 #53   #53
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Цитата
Сообщение от Belladonna Посмотреть сообщение
Не греши, Денни; Бердыева в Реал надо, чтоб , хоть иногда, да выдержали они там Барсу. Вот, Маура пригласите...
к нам такие не поедут даже за 50 миллионов в месяц

Вверх
Старый 25.06.2012, 20:07 #54   #54
inozemec
inozemec вне форума
Старший лейтенант
inozemec
inozemec вне форума

Цитата
Сообщение от Belladonna Посмотреть сообщение
А Непомнящий разве состоятелен для сборной? Я и тут сомневаюсь. На мой взгляд, тут нужен молодой, перспективный, амбициозный тренер, а то все старцы уже исчерпали себя; все потенциальные кандидатуры маются несколько лет подряд без намека на успех.
Непомнящий апсолютно для сборной.

А из молодых Карпина я назвал :) Вона, Писарева еще интересно было бы глянуть. Опыт тренировки сборной имеется у товарища.

Вверх
Старый 25.06.2012, 23:35 #55   #55
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Владимир Абрамов: "На пост тренера сборной обсуждаются кандидатуры Писарева, Красножана и Газзаева".

Известный футбольный агент Владимир Абрамов заявил, что кандидатура претендента на пост главного тренера сборной России Валерия Газзаева пользуется поддержкой у владельца «Анжи» Сулеймана Керимова и главы наблюдательного совета «Динамо» Сергея Степашина.

"Одна из кандидатур на пост сборной – Николай Писарев. Обсуждаются также кандидатуры Красножана и Газзаева. Последнего поддерживают Степашин, Керимов, Дворкович и другие", - сказал Абрамов.

Вверх
Старый 27.06.2012, 10:04 #56   #56
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Илья Казаков: "Газзаев не возглавит сборную России".

Пресс-атташе сборной России Илья Казаков сообщил, что Валерий Газзаев не возглавит сборную России. "Насколько знаю, увы, это не Газзаев. Равно как и какой иной российский тренер. Не Спаллетти. И не Гвардьола. Остается... Капелло", - написал Казаков в своем "Твиттере".

Вверх
Старый 27.06.2012, 16:39 #57   #57
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Сборная России: после Euro

По нашим данным, кое-кто из игроков сборной России подумывает о завершении карьеры в национальной команде. Главная причина того, что у футболистов возникли такие мысли, кроется не столько в разочаровании результатами Euro-2012, сколько в реакции на выступление сборной на родине.
После завершения группового турнира на команду в целом и отдельных ее футболистов в частности полилась грязь. Ругать на чем свет стоит, порой не зная границ, у нас умеют лучше всех в мире.
Разумеется, команда, не выполнившая задачу, заслуживает критики, но впадать в истерику все же не следует. Соглашусь с тем, что поступок Дика Адвоката, сразу же после матча улетевшего в Амстердам, можно назвать самым настоящим бегством. Человек не пожелал явиться в Россию, где ему платили большие деньги, а из своего голландского далека заявил, мол, мне все равно, что там обо мне пишут.
Многие, и я том числе, поддались всеобщей эйфории после уверенной победой над чехами. Трудно было представить, что мы не выйдем из такой группы, но дальнейшие события показали: нужно было твердо стоять на земле. А победа над Италией в товарищеской встрече и вовсе ни о чем не говорила. Это, как говорится, была «игра на фантики». Сейчас «скуадра адзурра» готовится к полуфиналу, а наша команда уже полторы недели как завершила выступления.
Другой человек, назначивший Адвоката на должность главного тренера сборной, уже не имеет отношения к футболу. Что ж, все справедливо. Не думаю, что российский футбол будет очень скучать по Сергею Фурсенко. Хотя теперь не очень понятно, кто будет кормить нас обещаниями выиграть домашний чемпионат мира-2018.
Впрочем, речь сейчас не об этом.
А о том, что думали в самой сборной после обидного вылета с Euro.
Главная причина, которую мне неоднократно доводилось слышать в кулуарах, заключается в том, что Фурсенко и Адвокат заранее объявили об уходе голландца с поста главного тренера. По выражению одного человека, находившегося внутри коллектива, команда не могла на это не отреагировать. Говорят, что и сам Адвокат стал вести себя по-иному. Сейчас вот он признался, что по ходу Euro регулярно общался с представителями ПСВ из Эйндховена, клуба, где тренер приступит к работе уже в конце этой недели. Пожалуй, информацию об уходе Адвоката следовало скрыть и от команды, и от общественности вплоть до окончания чемпионата Европы.
Среди иных причин неудачи называются недостаточная функциональная готовность, не предоставленное игровое время Игорю Акинфееву, паника Адвоката в концовке встречи с Грецией, следствием которой стали замены, полностью нарушившие игровую стройность. Наконец, судейские ошибки в матчах с поляками и греками, а также элементарное невезение.
Приведу еще одно высказывание, авторство которого позвольте не уточнять.
«Может, хорошо, что так и не забили грекам? Подумайте, что бы началось, если бы сборная России проиграла в четвертьфинале Германии 22 июня? Представляете заголовки в Интернете и в газетах: «Немцы спустя 71 год в тот же день вновь напали на русских из Польши и на этот раз разбили их?» Возможно, сборную еще сильнее бы смешали с грязью. Людям наплевать, что у Германии сейчас классная команда, для них главное – растоптать, заклевать, унизить игроков».
Что же творится с нашим обществом, если у людей спорта возникают подобные мысли…

Вверх
Старый 28.06.2012, 16:35 #58   #58
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Сборную России возглавит Бородюк

Спортивный директор московского «Динамо» и помощник главного тренера сборной России Александр Бородюк в ближайшее встанет у руля национальной команды, сообщает ИТАР-ТАСС. Кандидатура специалиста уже согласована и не будет зависеть от того, кто станет президентом РФС.

Отметим, что наиболее вероятным претендентом на пост главы РФС российская пресса называет Николая Толстых, который в настоящее время работает исполнительным директором Олимпийского комитета России, а ранее возглавлял Профессиональную футбольную лигу.

Вверх
Старый 28.06.2012, 16:42 #59   #59
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
ezup
ezup вне форума

Ну пусть хоть так будет, чем у руля будут Грызловы и им подобные....

Вверх
Старый 28.06.2012, 16:50 #60   #60
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Лучше бы Толстых в РФС назначили он хоть в футболе шарит

Вверх
Новая тема Ответить

Метки
Россия , футбол