Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
05.01.2019, 09:09 #1 | #1 |
|
Re: Начиная тетрадь непрожитого дня...
Никогда никому не завидуй -
Сколько б ни было поводов, тем. Знай, счастливыми кажутся с виду Обладатели сотен проблем. А на деле у всех есть удача, Просто каждому доля своя: Для кого в банке счёт семизначный, Для кого-то свирель соловья. Для кого- то «линкольн» и Багамы, Для кого-то улыбка родных, Слово первое, важное «Мама», Или стих, неожиданный стих. Никогда, никому не завидуй - Сколько б ни было поводов, тем. Знай, счастливыми кажутся с виду Обладатели сотен проблем. Ирина Каверина |
|
06.01.2019, 10:24 #2 | #2 |
|
..Делай сама своё утро добрым
Ставь чайник, для теплоты души зажги "свечи" Непогоду учись любить.. милая, В жизни "гладкое" равно редкое; Изменить не можешь - извлеки выгоду Почитай, испеки пирогов с детками.. Устрой день "себя", наведи красоту, Разложи вещи, мысли по полочкам Да, не забудь еще помечтать "мечту" С чувством, тактом и расстановочкой ... Оксана Зет |
|
18.01.2019, 08:20 #3 | #3 |
|
Я желаю тебе – времени.
Называть любимых – по имени, Не бояться душевной темени, Чудеса на уют не выменять. Я желаю тебе – выстоять, Не сломаться и не отчаяться, Я желаю тебе – выстрелить В мире, скроенном из молчания. Я желаю тебе вырасти! Пусть, иначе, чем мне хотелось бы. Буду верить (глаза – в сырость!) и Восхищаться твоей смелостью! Дикая Собака Динго |
|
21.01.2019, 04:22 #4 | #4 |
Наш спонсор |
Камень, ножницы, бумага...
Камень. Ножницы. Бумага. Вечный спор. Игра с судьбой. До победы лишь полшага, Не хватает сил порой Чтоб расправить руки-крылья, Избавляясь от камней, Не упасть, вдруг, от бессилья, Среди слуг и королей... На камнях растут деревья, Режет сталь бумажный лист. В мыслях кроются сомненья, Быстротечен жизни блиц... Камень. Ножницы. Бумага. И по счету - раз, два, три... Кто - в достатке, кто - бродяга, Жизнь - игра, судьба - пари... |
|
26.01.2019, 08:33 #5 | #5 |
|
Пусть сбудется..
Всё.. у каждого.. Самое тайное.. Самое важное.. Самое заветное.. В сердце хранимое.. Самое светлое.. Самое необходимое.. Чтобы все дома.. А в доме тепло и спокойно.. Чтобы в глазах близких Отражаться любовью.. Быть чьим-то счастьем.. Причиною не сломаться.. Чтобы было к кому спешить К кому возвращаться.. Чтобы снежинки укрыли планету кружевом.. Чтобы каждый был нужным/нужною.. Чтобы небо мирное.. Ночи неодинокие.. Помыслы добрые.. Поступки высокие.. Каждое "люблю" нефальшивое.. Каждое завтра - счастливое.. @оксана зет |
|
02.02.2019, 09:21 #10 | #10 |
|
И целого мира, наверное, мало,
Когда отраженьями спрятаны звёзды, Когда в суматохе горит устало Солнце, а небо нахмурилось грозно, Когда настроений – на самый крайний, Когда в переменах ни толку, ни смысла, Когда в неизбежность упрямо тянет, Когда разлетаются сны и мысли. И выбрать бы ясности – без туманов, Простые решения – без подвоха, Сложить половин подходящих странность, И чтоб не решать, хорошо ли, плохо, И чтобы не видеть границ, без цели Бродить между временем и мечтами… Судьба попадает всегда прицельно, Когда выбирает, кому быть с нами. Ольга Мешковская Пятакова |
|
Новая тема Ответить |
|