Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.09.2011, 22:14 #53 | #53 |
|
Скажите мне, пожалуйста, приверженцы чистого администрирования и менеджмента, которые уверены в том, что руководить можно любой отраслью, лишь бы был толковый и грамотный менеджер: а Сердюков по конкурсу прошел в министры ОБОРОНЫ? И ТАКОГО государства? Россия - не Финляндия. И даже не Франция. Стал он министром обороны благодаря своим личным отношениям. С кем? Гляньте в нете. На ком женат. Это к вопросу об администрировании.
Чего тут больше? Менеджмента или обычного кумовства? Всем привычного и понятного. А почему это все жены и дочки хороших и толковых администраторов становятся очень удачливыми бизнесвуменшами? Вот так сразу талант проявляется? Кто у нас сейчас жена Собянина? А? И чо это раньше-то таланты в Москве не проявлялись? С тротуарной плиткой. Ох..... |
|
12.09.2011, 22:47 #54 | #54 |
|
Вот очередная утка появилась только что.
Летчики могли разгонять самолет на обычном режиме работы двигателей, но из-за недостаточной тяги он не набрал нужной скорости. Когда же стало понятно, что машина не взлетит и выкатится за пределы полосы, пилоты включили форсаж, оторвались от земли, но не успели набрать нужную высоту, чтобы пройти над мачтой радиомаяка, сказал "Интерфаксу" в понедельник источник в органах. Назовите мне хоть один пассажирский самолет у которого есть ФОРСАЖ! Это ППЦ какой то!!! |
|
12.09.2011, 22:49 #56 | #56 |
|
Цитата
Вот очередная утка появилась только что.
Летчики могли разгонять самолет на обычном режиме работы двигателей, но из-за недостаточной тяги он не набрал нужной скорости. Когда же стало понятно, что машина не взлетит и выкатится за пределы полосы, пилоты включили форсаж, оторвались от земли, но не успели набрать нужную высоту, чтобы пройти над мачтой радиомаяка, сказал "Интерфаксу" в понедельник источник в органах. Назовите мне хоть один пассажирский самолет у которого есть ФОРСАЖ! Это ППЦ какой то!!! |
|
13.09.2011, 19:48 #60 | #60 |
|
Олег! Мне, не специалисту в авиации, а просто технарю, кажется, что "форсаж" - не обязательно специальный режим работы двигателей для преодоления скорости звука. Можно в автомобиле при экстренной ситуации заставить двигатель работать не в штатном режиме, а в форсированном варианте. То есть, перейти с большей передачи, на меньшую, увеличив скорость рывка. Навык, конечно, нужен. Но это тоже будет форсажем. Может, сообщение ты воспринял слишком профессионально - то есть, узко. Работу любого двигателя можно форсировать. То есть, задать ему сию минуту режим, при котором он всю возможную мощность выдаст. Если я не прав - поправь.
|
|
Новая тема Ответить |
|