Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.03.2014, 10:31 #57 | #57 |
|
ZDF - один из старейших центральных каналов Германии...... Добавлю то что вчера показали на всех немецких каналах - госпожа Меркель пришла в Бундестаг (все как то забывают, что всё что она делает должен одобрить Бундестаг) и после ее речи поднялись ведущие политики и спросили - госпожа Меркель, Вы сейчас тут распинались про Конституцию Украины, которую нарушают крымские власти устраивая референдум. Но когда в Киеве свергали законного президента, то на конституцию на плевали все включая нашего министра иностранных дел, ее признали недействующей. А в случае с Крымом - действует? Госпожа меркель, определитесь пожалуйста, действует Конституция Украины или не действует?
А потом поднялся лидер оппозиции Гизе и спросил, на каком основании Германия поддержала в Украине нацистский переворот. И начала перечислять министров Украины, называя их по должностям и прибавляя - фашист. Кто не знает - 9 месяцев назад Европарламент признал партию СВОБОДА нацистской и ее лидера Тянибока нацистом, и постановил запретить всякое с ней общение. У Европарламента и так куча вопросов к Эштон, которая не только фотографировалась с Тягнибоком но и проводила переговоры от имени Европы. Так что бундестаг вряд ли даст Меркель добро.... |
|
14.03.2014, 13:22 #59 | #59 |
Наш спонсор |
комментарий из сети:
"Я в Чернигов ездил на два дня позавчера вернулся. Морда только заживать стала. У меня родню не получается эвакуировать с Чернигова. Бабушке 89 лет, она нетранспортабельна, в машине не довезём. На самолете нельзя. На поезде она боится. Вообще не знаем, чё делать. В городе полная жесть. Пока с вокзала шёл, два раза до*бались. Сначала дали мне по щам, потому что я такси вызывал на русском, шёл с мобилой. Такси в итоге не смог вызвать. Две таксофирмы отказались обслуживать русского. А второй раз приехала машина, с неё вышел дядька и сразу на меня с кулаками полез. Я ему вмазал и убежал, в итоге пешком дошёл молча с помощью яндекс-навигатора. Там жесть. "Правый сектор" творит, что хочет. За четыре дня до моего приезда магазин ограбили, и девку изнасиловали, приехали менты. Грабителя-алканафта забрали, так пришли «правые», ментам настучали и освободили своего, мол он русскую изнасиловал и русский магазин ограбил, - так что все нормально. Нет за ним преступления, типа. Вот такая жопа на северо-западе. Там грабят магазины, и вообще бизнес, который принадлежит русским. На чеченцев, абхазцев, грузин пофиг. А вот русский бизнес грабят, людей *****т просто так. Когда на меня прыгнули, то два мужика отбили. Если бы не они, хрен бы я вернулся сюда живой. А наши «правые» этим мразям деньги собирают в сетях и посылают." |
|
Новая тема Ответить |
|