Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.07.2019, 08:24 #581 | #581 |
|
Re: Просыпаясь утром ранним - разбуди пораньше солнце...
С добрым утром, мои хорошие !
Спасибо вам большое, Олег и Ларочка, за пожелания ! Мы доехали отлично...и снова на севере... и снова - июль здесь не радует... Но несмотря ни на что - утро есть утро ! Живем и радуемся...:)) -- Любимое время - рассветное утро... Вспомнился Паровозик из Ромашкова ( из сказки Геннадия Цыферова ), который говорил: - Рассвет! Каждый рассвет единственный в жизни. - Если мы не увидим рассвет, мы можем опоздать на всю жизнь! Не опоздайте !! :) |
|
09.07.2019, 04:51 #584 | #584 |
Наш спонсор |
Доброе утро, Кирочка!)
Что-то меня сегодня потянуло на не совсем взрослое , но с улыбкой))) Я наказана сегодня, Мне на улицу нельзя. Я, конечно, недовольна, Ведь меня там ждут друзья. Утром рано я залезла В ку́хонный огромный шкаф, И разбила чайник маме, Плохо удержав в руках. Грохот был неимоверный, Подскочили все ко мне. Я не поняла, что было, Все стояли в тишине. Мама развела руками: - Дочка снова молодец… - Ладно, это же посуда - Тихо прошептал отец. Посмотрели друг на друга, Ну, всё — утро началось! Дочка, ты не изменилась, Нам поспать не довелось... Автор: Казаков Tom Baxter ~ Tell Her Today |
|
10.07.2019, 04:48 #590 | #590 |
Наш спонсор |
Доброе утро, Кирочка!!!
Солнечного летнего шикарного и радостного утра и дня! У меня сегодня последний день рабочий перед отпуском) А у меня сегодня солнце на душе! И я хочу им с вами поделиться! Я посылаю лучики тепла Всем встречным незнакомым лицам! Я посылаю лучики добра Моим друзьям, родным и просто людям! Я вам желаю счастья навсегда! И пусть любовь навеки с вами будет!!! (с) Lola Astanova - Love Imagined? (Original Track) |
|
Новая тема Ответить |
|