Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.07.2019, 04:58 #574 | #574 |
Наш спонсор |
Re: Просыпаясь утром ранним - разбуди пораньше солнце...
Доброе утро, Кирочка!!!
Сквозь петлицу утреннего мрака Инна Вуймина Сквозь петлицу утреннего мрака Пуговицей солнышко пролезло, Тявкнула соседская собака, Звезд ночное кружево исчезло. Потянусь, зажмурюсь, где же тапки? И к окну - а там уж утро встало! По-хозяйски в спальне прибираясь, В шкаф кладет ночное одеяло. Боже мой, какая красотища! Как же задержать такое чудо? Я потрогаю его и стану чище, Нежностью рассветной литься буду! Ускользает утра вдохновенье, С головой в палитру окунуться! Мне бы только кисти и терпенье, Стих закончить… и в кровать вернуться.(с) Csárdás - Vittorio Monti (Violin & Piano) ---------- Вчера приносили на исследование первые арбузы . После проверки на нитраты и нитриты..мы их умяли) Неплохо...но еще не такие вкусные , как в августе) Отличного солнечного денечка! |
|
05.07.2019, 07:53 #575 | #575 |
|
Ларочка, утро доброе !
Ух ты , как здорово ! Сначала исследовать - а потом скушать..:)) Ну раз не отравленные - зачем добру то пропадать.? Спасибо тебе за утренние стихи... и конечно же за музыку !!! ================================ Самого добрейшего утра всем ! Пусть ваш день будет светлым и солнечным ! |
|
05.07.2019, 18:19 #577 | #577 |
|
Спасибо, Олег !
Вы меня там не теряйте завтра и послезавтра - я опять буду в дороге целых 2 дня... Так что не встречу с вами доброе утро ...(( А лучше просто подержите за нас кулачки - если вспомните...чтобы у нас была лёгкой эта дорога в 1500 км....:)) |
|
07.07.2019, 21:40 #580 | #580 |
Наш спонсор |
Доброе утро, Кира!
Извини, дела накатили..встречи...лето Ночного летнего утра))) Пусть дорога не будет тяжелой) Возвращайся ) Лишь один взгляд с утра может поменять целый мир... Лишь одна мелодия может вдохнуть жизнь и снять усталость... Лишь одна встреча может перевернуть представление о мире...(с) Доброго утра и незабываемого летнего денечка! Игорь Корнелюк - Возвращайся |
|
Новая тема Ответить |
|