Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
01.07.2019, 09:57 #2 | #2 |
|
Re: Просыпаясь утром ранним - разбуди пораньше солнце...
Спасибо большое, Олег, - за утреннее приветствие твое !
============================= ---------- Доброе утро ! С началом новой недели. Постараемся собрать на ней как можно больше ярких минут, интересных событий. приятных встреч и исполненных желаний. Удачи ! |
|
01.07.2019, 18:29 #3 | #3 |
Наш спонсор |
Доброго лучистого вечернего Доброго утра, Кира!
Боюсь утром опять не успею заскочить...А, у меня теперь проходная))) для совсем не пунктуального человека))) и так... с Добрым утром , немного ленивым и блаженным... В центре вселенной в маленьком шантене В надежде на исцеление, пью черный кофе… Безотносительно времени и притяженья Смерти, рождения и любой катастрофы… Я просто пью кофе… Сонный официант, стряхивая липкое лето, Спросит лениво: «Со сливками? Шоколадом?» Спасибо, хороший, мне с сигаретой, С мечтами, стихами или любым другим ядом.. Но можно просто с рассветом… Улыбнется, посмотрит: «Это Вам не Монмартр» А я и не надеялась, я не поэт и в этом деле не профи… «Человек обречен на свободу» – сказал Жан Поль Сартр И я дыру в своем сердце заполняю Богом и кофе Я просто пью кофе… 4 Beautiful Soundtracks | Relaxing Piano [10min] |
|
02.07.2019, 08:30 #4 | #4 |
|
Утро доброе, Ларочка !
Спасибо тебе за это утреннее настроение ! :))) ==================================== С добрым утром, друзья ! Если вам еще никто не сказал этого сегодня - Вы прекрасны ! Вы любимы ! Вы нужны ! Всё будет хорошо ! |
|
02.07.2019, 21:58 #7 | #7 |
Наш спонсор |
Доброе ночное утро, Кира!)))
Так здорово осознавать, что ты кому-то в этом мире нужен, что твое утро начинается с пожелания Доброго и в ответ, ты тоже ответишь...Доброе))) Что цветы , огромный букет от одноклассника, может принести столько счастья. Простое внимание, а столько радостных минут! Так , дарите друг другу частичку своего тепла и внимания))) Доброе утро! Вита Савицкая Доброе утро! Серое небо! Пара минут...и уже...я взлетаю... Знаю...что хватит...соли и хлеба... И бесшабашности...бегать по краю... Хватит воды...и достаточно...жажды... Хватит ветров...и наотмашь...и в спину... Хватит ВСЕГДА...и немножко ОДНАЖДЫ... И для фарфора...нарою я глину... Хватит вокзалов и хватит билетов... Если не хватит...то не опоздаю... Хватит вопросов и хватит ответов... Вообщем...готова...проснулась...взлетаю!.. Доброе утро! Серое небо! Я тебе рада! Я тебя знаю! Верю...что хватит...соли и хлеба... А остальное...я ...угадаю...(с) Красивая утренняя музыка (Радость с лучами солнца) |
|
03.07.2019, 20:30 #10 | #10 |
Наш спонсор |
Доброго ночного утра, Кирочка!))))
Пусть день будет радостным Утро Елена Севрюгина 3 Вставай, любимая, пора! Взгляни в окно - настало утро! Уже вечерняя хандра Сменилась блеском перламутра! Прошу, не хмурься - веселей Смотри на мир, такой приятный! Тебя заждался на столе Горячий кофе ароматный! В хрустальной вазочке - цветы, Твои любимые тюльпаны! В них часть душевной теплоты Тебе дарю я утром рано! Но ты встаёшь с такой ленцой, С лицом капризного младенца! Скорей сотри вчерашний сон Махровым чистым полотенцем И улыбнись, чтоб без обид Нам разбежаться по работам! Хотя бы просто сделай вид, Что нет в душе твоей заботы, Что ты бодра и весела, И хочешь жизнь продолжить снова… Быстрей, любимая, дела Нас ждут, а ты всё не готова! Гони с души сомнений тень! Смотри, как радуются люди Тому, что завтра новый день Их светом солнечным разбудит! И кровь забродит, как вино, И взбудоражится рассудок… Как жаль, что ты уже давно Не любишь это время суток!(с) HEAVENLY PLACE - Stive Morgan ♔LONA |
|
Новая тема Ответить |
|