Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.06.2019, 08:16 #552 | #552 |
|
Re: Просыпаясь утром ранним - разбуди пораньше солнце...
Какое чудесное утро !
Заходишь сюда - а здесь столько пожеланий и самой прекрасной музыки....:)) ============ ---------- Утра вам доброго ! Пусть каждый день звучит новая мелодия...нежная... прекрасная...замечательная...!!! Пусть ваш день подарит вам только яркие события ! |
|
29.06.2019, 06:58 #554 | #554 |
Наш спонсор |
Доброе утро, Кирочка!
Я пью чай из мечтаний Ем шоколадные чувства Я против страданий Я люблю театральные действа В которых и актриса,и зритель-я В декорациях из одежды,в украшениях Я чувствую себя как искренняя Грань души.В мерцаниях Просыпаясь,темнею, Просыпаясь, играю и ярче вспыхиваю Чтобы сиять,светиться Чтобы шумно резвиться Пока стынет чай Успеть всем насладиться... Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № S108-153417. Leonard Cohen - Leaving The Table |
|
29.06.2019, 08:02 #555 | #555 |
|
Утро доброе, мои хорошие !
Ларочка, спасибо огромное за Леонарда... Я его обожаю...Правда, не разу не пробовала слушать его с утра... Он у меня всегда - вечерний гость...:)) Непривычное, но интересное ощущение... И за него - спасибо ! ================================ ---------- Всем вам - утра нежного !! И пусть хорошее утро сделает счастливым весь Ваш день! |
|
29.06.2019, 19:00 #557 | #557 |
Наш спонсор |
Цитата
Спасибо , Стиву. Если он читает эти строки))) |
|
30.06.2019, 07:18 #558 | #558 |
Наш спонсор |
Доброе утро, Кирочка!!!
Пусть оно будет солнечным, нежным и таким наполненным) Утро. Солнце. Чашка кофе. Хочешь, вместо молока, По небес пройдя дороге, Я добавлю облака... Я добавлю счастья ложку. Хочешь, даже не одну. Свои чувства на ладошке Вместе с кофе протяну. Я добавлю горсть улыбок. И мечты твои из снов. Музыку цветочных скрипок А ещё... свою любовь!(с) STIVE MORGAN - When No Words Are Need [HD] |
|
30.06.2019, 17:16 #560 | #560 |
|
Спасибо, мои хорошие !
Сегодня даже утром не успела сюда заскочить, чтобы поздороваться...(( Вот всегда так - и инет нормальный, но времени не хватает никуда... То с утра пораньше к внучке едем, то вдруг в Питер рванем на прогулку - раз дочка "дала" нам выходной...:)) Вот так и живём - то инета нет, а времени завалом...То инет есть - а времени совсем нет... |
|
Новая тема Ответить |
|