Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.10.2011, 01:01 #552 | #552 |
|
Цитата
Наталья Текидис пишет в группе в Одноклассниках:
"немецкий счёт есть . Он опубликован подругами мамы . О , он ПриватКонто . Поэтому там в группе , я задала вопрос-предложение , о смене этих реквизитов на официальные ( бл.органозации в Германии) . Мне кажется , если мы обратимся в местные СМИ , то частный номер для пожертвований не пройдёт просто напросто . Но в группе тишина , мне ни кто пока не отвечает . Нужно этот вопрос так же с мамой решать думаю " "Да есть карта и у мамы . И в Фонде ( у Марины) . Но я хочу пока нормальный контакт с родителем и её помощниками наладить Олег, Марина! свяжитесь с Натальей Текидис: Skype : tek-natalia Emаil : [email protected] |
|
07.10.2011, 09:43 #555 | #555 |
|
думаю не стоит этого делать,нервы напряжены не у тебя одной
мы переживаем,что уже говорить о родных Цитата
никто ясновидинием не обладает,так что сохраняем спокойствие проворонили какой-то вопрос связываемся с волонетром сами Теперь,Олег,я предпологала,что для фондов такой счет может и не пойти. Это их право,потому что они меня,к примеру,вообще не знают и естественно это их право не доверять,так что как появится счет от благотворительного фонда,если они таковой делают,то сразу переведу деньги туда и счет,что открывала я, из объявлений можно будет убрать. Все на ваше усмотрение. |
|
07.10.2011, 09:52 #556 | #556 |
|
Цитата
думаю не стоит этого делать,нервы напряжены не у тебя одной
мы переживаем,что уже говорить о родных сотни не сотни,а если возникли у волонтера вопросы,он может и сам связаться никто ясновидинием не обладает,так что сохраняем спокойствие проворонили какой-то вопрос связываемся с волонетром сами Теперь,Олег,я предпологала,что для фондов такой счет может и не пойти. Это их право,потому что они меня,к примеру,вообще не знают и естественно это их право не доверять,так что как появится счет от благотворительного фонда,если они таковой делают,то сразу переведу деньги туда и счет,что открывала я, из объявлений можно будет убрать. Все на ваше усмотрение. Ленесинчик! Солнышко наше ласковое! Не ругайся! Я вчера до двух ночи работала с президентом Гольфстрима Мариной Зубовой, перезванивались, много переписывались, поэтому когда зашла сюда, с удивлением обнаружила, что Наталья Текидис меня искала. Сразу с ней связалась. Связь поддерживаем. Почти не спала, валюсь с ног... |
|
07.10.2011, 10:17 #557 | #557 |
|
Я не ругаюсь. Я просто хочу сказать что несмотря на усталость вся ответственность сейчас на тебе, отце ребенка и Олеге.
Никто за вас делать ничего не будет. Хоть вообще не спите, но успевать надо везде. Люди у нас такие, требуют ответа сразу. И это их право. И это право, чтобы занимались именно Златой, надо добиваться. Сама видела что творится на сайтах благотворительных. Тысячам детей нужна помощь, и для каждой матери ее ребенок-самый важный.. Но задача убедить в этом других. Время играет против Златы. Отдохнуть можно будет потом. Сейчас нельзя. Час НЕсна-это лишнее письмо в новый фонд. Мне кажется что хотя бы месяц жизни на износ стоит жизни ребенка |
|
07.10.2011, 10:25 #558 | #558 |
|
Ходили на взвешивание. Златушка прибавила 140гр за неделю, но немного отёк животик и начала покашливать, значит жидкость задерживается. Придётся немного увеличить дозу мочегонного препарата(верошпирона). Сопельки так и не проходят.
Уже лучше держит голову, стала активней, но быстро утомляется, потеет и потом лежит без движения. Очень интересуется окружающим и требует внимания, стоит отойти или отвернуться, как сразу начинает грозно голосить требуя развлечений :) |
|
07.10.2011, 10:31 #559 | #559 |
|
Цитата
Я не ругаюсь. Я просто хочу сказать что несмотря на усталость вся ответственность сейчас на тебе, отце ребенка и Олеге.
Никто за вас делать ничего не будет. Хоть вообще не спите, но успевать надо везде. Люди у нас такие, требуют ответа сразу. И это их право. И это право, чтобы занимались именно Златой, надо добиваться. Сама видела что творится на сайтах благотворительных. Тысячам детей нужна помощь, и для каждой матери ее ребенок-самый важный.. Но задача убедить в этом других. Время играет против Златы. Отдохнуть можно будет потом. Сейчас нельзя. Час НЕсна-это лишнее письмо в новый фонд. Мне кажется что хотя бы месяц жизни на износ стоит жизни ребенка С Натальей я связалась полвторого ночи и мы обсудили план работы на сегодня. |
|
Новая тема Ответить |
|