Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.01.2017, 03:26 #523 | #523 |
Наш спонсор |
Re: Плету паутинку из слов!
Где-то...
Ах, где-то, где-то, Где-то там, Где звёзды кружат в хороводе И где томится на исходе Коварной ночи дивный сон, Там два дыханья в унисон Встречаются на небосводе... Переплетаются тела, И руки, словно два крыла, Несут в неведомую даль, В груди звенит сердец хрусталь И замирает на восходе... Ах, где-то, где-то, Где-то там Беспечная хохочет юность, Дождь, натянув златые струны, Играет бесконечный блюз, Девчонка пишет имя, плюс... Круговорот любви в природе! |
|
24.01.2017, 03:11 #527 | #527 |
Наш спонсор |
Сквозь прожитое...
Сквозь седую метель и вьюгу, По следам уже прожитых лет Я вернулась в холодное утро, Где мерцает слезами рассвет. Там расстались с тобой без причины, Ты ушёл, не сказав мне "прости"... Как живёшь, мой далёкий мужчина, Что успел потерять, обрести? Не нашёл своё счастье поныне, На меня ты взираешь с тоской, И виски серебрит тебе иней, И душа распрощалась с мечтой... Сквозь седую метель и вьюгу Мы посмотрим друг другу в глаза. Расстелилась меж нами разлука, Жизни прожитой встала стена. |
|
10.02.2017, 03:17 #530 | #530 |
Наш спонсор |
Устали губы улыбаться...
Устали губы улыбаться, Душа устала ото лжи... Но сердце требует остаться, А разум мне кричит:"Беги!" Не убежать от мыслей этих, Не избежать фальшивых фраз. Давно засох цветов букетик, И огонёк любви угас. Зима лютует за окошком, Кусает злобно за лицо... Твоей укрыться бы ладошкой - Спокойно стало бы, тепло... Но...устали губы улыбаться... (сразу уточняю - стихотворение не обо мне!) |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
поэзия , стихи , творчество |
|