Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.06.2019, 06:36 #521 | #521 |
Наш спонсор |
Re: Просыпаясь утром ранним - разбуди пораньше солнце...
Доброе утро, Кирочка!
Люблю этот мир! Люблю этот свет! С любовью встречаю я утром рассвет! Люблю своих близких, друзей и чужих! Порою понятных, порой не простых! И хочется многое в жизни успеть! Дарить людям радость божественно петь! Цените любовь! И творите добро И верьте, что к вам возвратится оно! Пусть даже тогда, что его и не ждешь! Ты не одинок? Не напрасно живешь! (с) Ash - Worlds Apart |
|
15.06.2019, 08:39 #522 | #522 |
|
Всем-всем доброе утро !
Спасибо вам, мои хорошие, - Лариса, Инга, Олег, Денис, - что когда я отсутствую ( не по своему желанию конечно ), страничка эта живёт. Я вам очень благодарна ! Ведь что нам стоит иногда подарить друг другу капельку добра...:)) ---------- Утро должно быть приятным, как радуга — светлым и ярким! И обязательно добрым, волшебным и легким, огромным! Таким необъятным, как небо и вкусным, как корочка хлеба! И сладким, как мед и печенье... Славного вам денечка ! А моё утро сегодня волшебное...благодаря этой музыке... |
|
16.06.2019, 06:58 #524 | #524 |
Наш спонсор |
Доброе утро, Кирочка!
Сегодня солнышко и Праздник Святой Троицы! Блаженно утром просыпаться Под звон святых колоколов, И будто заново рождаться, Душой паря средь облаков... Росой умывшись, помолиться О добром Здравии Родным, И Небосводу поклониться, Челом припав к Вратам Земным... Вдохнуть красу и мощь Природы, Черпая силы у Стихий. Смахнуть с себя оковы-годы Без современных терапий... И сродни соколу степному, Расправить крылья, закричать. Подобно Солнцу золотому, С улыбки новый день начать... (с) Era - Gregorian |
|
17.06.2019, 03:13 #526 | #526 |
Наш спонсор |
Кира, доброго тебе утра! И всем нам тоже!
Дождь с утра Дождь с утра зарядил, как из сита, Люди дружно клянут непогоду, Тучи хмурятся в небе сердито, Поливая на улицы воду... Под зонтами цветными укрывшись, Отражаясь в бесчисленных лужах, Замер город, дождями умывшись, Капли сыплются,словно бусы... Я палитру стихов разведу И за ниточку вытяну солнце! В рифме капель дождя отыщу Голубое на небе оконце! |
|
Новая тема Ответить |
|