Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.12.2016, 15:29 #511 | #511 |
Наш спонсор |
Re: Плету паутинку из слов!
Бес... Толковость
Беспрерывность зимы, Безвозмездность снегов, Безграничность тоски, Бестолковость стихов. В безупречности роз Безвиновность шипов, В безвозвратности слов Безразличность грехов. Беспробудность души И бесцветность теней, Беспризорность любви И безликость людей... В бесполезности снов, В бесполётности птиц - Бесхребетность оков, Безнаказанность десниц. В безымянности лиц Безмятежный разгул, Бессловесность страниц В беспощадности дул. Бескорыстность добра, Безрассудство толпы, Беспрерывность костра, Бессердечность хулы. В безупречности тайн Беспредельность проблем, Бесконечности грань, Безысходность дилемм... |
|
16.12.2016, 04:00 #515 | #515 |
Наш спонсор |
Благодарю, Денис!
---------- Улыбнусь... Зима - холода да вьюги, Танец снега в полуночной тьме. В ледяные одевшись кольчуги, Встали реки, как в сказочном сне. Нахлобучили снежные шапки Все деревья, скамейки, дома... В пышных юбочках ёлок охапки Продают на базарах с утра. Приближается праздник из детства, Замирает от чуда душа... Старичок, что живёт по соседству По тропинке бредёт не спеша. Средь толпы, вечно занятой, спешной, Улыбнётся вдруг кто-нибудь мне, Я в ответ улыбнусь безмятежно Своим мыслям, прохожим, зиме! |
|
20.12.2016, 03:10 #518 | #518 |
Наш спонсор |
Уходит год...
Магия предновогодних дней - В ней трепетность, очарованье, Зимы холодное дыхание, Гирлянды ёлочных огней... Благоуханье мандаринов, Сияние счастливых глаз, Средь суеты ненужных фраз - Мечты за чашкой капучино. Уходит год куда-то вдаль, Снегами выстелив дорогу. Теряет ближе к эпилогу Свои листочки календарь... |
|
22.12.2016, 06:23 #520 | #520 |
Наш спонсор |
Спасибо! Ещё одно...
Букетик лаванды Букетик лаванды на счастье Когда-то ты мне подарил, Он, как оберег от напастей, Все беды собой отводил. Его я хранила в альбоме... Засох и истлел тот букет, Но запах остался в картоне - Далёкого лета привет. И помнится рук прикасание, Чуть горький на вкус поцелуй, Двух душ от любви трепетание, И ласковость дождика струй. Любовь отцвела в одночасье, Но сквозь холода и пургу, Букетик лаванды на счастье Я в сердце своём берегу... |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
поэзия , стихи , творчество |
|