Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.06.2019, 07:14 #501 | #501 |
Наш спонсор |
Re: Просыпаясь утром ранним - разбуди пораньше солнце...
Доброе утро, Кира!!!
Чудесного солнечно прекрасного неповторимого))) Радуйся солнцу и миру, мой друг. Радуйся жизни и людям вокруг. Радуйся далям, что тянут маня. И человеку, что любит тебя. Радуйся закату, восходу зари, И миру улыбку, всему, подари. Радуйся минувшим, грядущим годам. Хлебу насущному с трудом пополам. Радуйся братству народов земли, И дружбе той верность, навек сохрани. Радуйся встречам, цветущей весне, Жаркому лету, и лютой зиме. Радуйся другу, что верность храня, В минуту нелегкую, рядом всегда. Радуйся, друг мой, и в радости той, Ни оскудеет душа добротой. Радость, улыбку дарит, лишь тот, Кто с добротою, в сердце живет. Злым и жестоким, знать, не дано. В чем проявляется, это добро. (с) Worakls - Blue ( Jimmy Sax live) |
|
10.06.2019, 04:48 #504 | #504 |
Наш спонсор |
Доброе утро, Кирочка!!!
Радостного ласкового нежного))) Бывает радость маленькой такой, Что ты её прихода не заметишь. Махнёшь в недоумении рукой, Когда её в пути случайно встретишь. А маленькая радость иногда Хорошим настроеньем обернётся, И день наступит радостный, когда Тебе в толпе прохожий улыбнётся. Ты маленькую радость подожди И что – нибудь хорошее случится, Когда пройдут холодные дожди И запоют диковинные птицы. И первый шаг свой сделает малыш, И расцветёт засохший куст герани. Ты только поступь радости услышь И выйди ей навстречу утром ранним. Бывает радость маленькой порой, И ты её совсем не замечаешь. Но если день с улыбкою встречаешь, То дверь навстречу радости открой!!! (с) Chris Rea - - The Truth / Florence Streets / Sapphire |
|
11.06.2019, 07:21 #506 | #506 |
Наш спонсор |
Доброе утро, Кирочка!!!
Возвращайся))) Даже при плохом тырнете) A все-таки на свете стоит жить – Чтобы слезу чужую осушить, Улыбку на другом лице зажечь, И в шелк травы в усталости прилечь! А все-таки на свете стоит быть – Чтобы себя кому-то подарить, И по лучу раздать огонь души, И среди звезд запеть в ночной тиши! А все-таки на свете есть Любовь, Есть искренность сердечная даров, И есть мечты красивые и сны, Где дышат нежностью волшебные цветы, А наяву – как чудо – краски дня, И песни птиц среди лесов звенят, И по лесам седой плывет покой, И манит небо ввысь голубизной, И зажигает солнечный восход, И ветер за собой зовет в Полет… И значит, нам на свете стоит жить – Чтоб восхищаться, верить, и любить! (с) After Of My Life (Lyrcs) |
|
12.06.2019, 08:53 #508 | #508 |
|
Утро доброе, мои хорошие !
Если бы его можно было отремонтировать - этот тырнет...(( Его просто нет...могу на несколько секунд куда то зайти...а написать и отправить - фигушки...вот такая невезуха у меня этим летом на даче...((( Пусть Радости всегда будет с вами по пути, не смотря на день недели, лист календаря и время года! |
|
Новая тема Ответить |
|