Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.01.2013, 02:02 #501 | #501 |
|
В школе учительницa дaет зaдaние детям:
- Дети, дaвaйте пофaнтaзируем, что получится, если скрестить двух животных рaзных видов. Тянет Мaшенькa руку, учительницa ее вызывaет и онa отвечaет: - Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо. Учительницa хвaлит ее и вызывaет Кaтеньку. Тa отвечaет: - Если скрестить кроликa с курицей, то получится мех и яйцa. Тут руку тянет Вовочкa. Учительницa его не хотелa спрaшивaть, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить. А Вовочкa отвечaет: - Если скрестить лобковых вшей со светлячкaми... - ЧТО? - Поперхнулaсь учительницa. - Что ты тaкое говоришь? - Ну, предстaвьте. Вы приходите домой, вaм скучно, одиноко. Однa ложитесь в постель. Вaс никто не согревaет, поговорить не с кем, вaм грустно. И тут, вы поднимaете одеяло, a тaм ЛАСВЕГАС! |
|
08.01.2013, 00:55 #504 | #504 |
|
Пришел курсант к женщине, только начал и тут звонок, муж пришел. Жена курсанту:
- Беги на балкон! Он ей: - Дура! Седьмой этаж! Она отвечает: - Я волшебница, за член дерну - ты бабочкой станешь. Дернула и, в натуре, курсант бабочкой стал и улетел. Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться, как обратно? Подумал, подумал и решил может сам смогу? Дернул за член - курсантом стал, дернул - бабочка и так увлекся, слышит голос: - Товарищ курсант! Мало того, что вы на посту спите, так вы еще и дро****! |
|
09.01.2013, 13:01 #505 | #505 |
|
Бежит женщина с работы. время позднее, магазины вот-вот закроются, а ей хлеба надо успеть купить.Вдруг видит около магазина мужик пьяный валяется. Посмотрела поближе-вроде ничего, руками пощупала, все на месте.Подумала-Сейчас хлеба куплю, утащу его к себе. Выходит из магазина, а мужика нету. С горечью говорит -Надо же, можно подумать два года хлеба не ела!
|
|
Новая тема Ответить |
Метки |
юмор , анекдоты |
|