Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.01.2016, 16:13 #41   #41
Люциан
Люциан на форуме
Генералиссимус
По умолчанию Re: ФК Амкар (Пермь).
Люциан
Люциан на форуме

"Амкар" - "Пахтакор" 2:1

10' Сиддиков (1:0)
30' Пеев (1:1)
38' Бутко (2:1)

"Амкар": Селихов (Хомич, 46), Белоруков (Зайцнв, 46), Джикия (Черенчиков, 46), Занев (Идову, 46), Бутко (Йовичич, 46), Баланович (Скворцов, 46), Пеев (Комолов, 46), Шаваев (Сиротов, 46), Гол (Хурцидзе, 46), Салугин (Анене, 46, Брайт, 75), Прудников (Мищенко, 46).

23 января 2016, стадион "Аль-Хамрия", Шарджа (ОАЭ), зимнее межсезонье 2016, товарищеский матч.

Вверх
Старый 27.01.2016, 08:29 #42   #42
Люциан
Люциан на форуме
Генералиссимус
Люциан
Люциан на форуме

"Амкар" - "Чонбук Хёндэ Моторс" 1:1

18' Лопес (0:1)
46' Брайт (1:1)

"Амкар": Селихов (Хомич, 75), Бутко, Белоруков (Черенчиков, 70), Занев (Салугин. 80) , Джикия (Зайцев, 46), Пеев (Идову, 69), Гол (Шаваев, 31), Йовичич (Хурцидзе, 65), Дзахов (Мищенко, 71), Баланович (Комолов, 46), Брайт (Анене, 60).

26 января 2016, стадион "Севенс", Дубай (ОАЭ), зимнее межсезонье 2016, товарищеский матч.

Вверх
Старый 31.01.2016, 15:51 #43   #43
Люциан
Люциан на форуме
Генералиссимус
Люциан
Люциан на форуме

"Амкар" - "Жилина" 5:0

45' Баланович (1:0)
61' Пеев (2:0, пен.)
75' Гиголаев (3:0)
77' Прудников (4:0)
85' Сиротов (5:0)

"Амкар": Хомич (Герус, 46), Бутко (Идову, 75), Белоруков, Занев (Черенчиков, 75), Джикия (Сиротов, 75), Пеев (Панцырев, 75), Йовичич (Дзахов, 75), Огуде (Комолов, 75), Баланович (Гиголаев, 75), Шаваев (Прудников, 75), Салугин (Брайт, 60).

"Жилина": Кназович, Дыбала, Бенья, Джуратны, Ханко, Тлахоч (Крела, 56), Хрибик, Майштиник, Пучек, БОженик (Слука, 60), Валло.

Предупреждения: нет.

30 января 2016, стадион "Джабал Али Голф Ресорт", Дубай (ОАЭ), зимнее межсезонье 2016, товарищеский матч.

Вверх
Старый 11.02.2016, 10:47 #44   #44
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Контрольный матч.

Альхаурин (Испания).

"Амкар" (Пермь) - "Сувон Самсунг" (Южная Корея) - 1:2 (0:2).

Голы: 30 (0:1). 35 (0:2). Джикия, 89 (1:2).

"Амкар": Хомич, Бутко, Зайцев, Белоруков (Черенчиков, 87), Занев (Джикия, 75), Йовичич (Огуде, 46), Баланович (Дзахов, 75), Гол, Комолов, Дайк (Шаваев, 46), Салугин (Прудников, 46).

Вверх
Старый 20.02.2016, 12:49 #45   #45
Люциан
Люциан на форуме
Генералиссимус
Люциан
Люциан на форуме

«Амкар» подписал контракт с Чинеду Дайком

Ряды футбольного клуба «Амкар» пополнил 29-летний нападающий Чинеду Дайк. Футболист находится с «Амкаром» второй сбор подряд и забил гол в контрольном матче с южнокорейским «Чонбуком» на сборе в ОАЭ.

«У него высокая скорость, и это его главная отличительная особенность. Нельзя сказать, что он хорошо координирован, ловок с мячом. Но у него есть мощь, скорость, мотивация, и он хорошо ведёт борьбу», — дал характеристику новичку главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев официальному сайту команды.

Контракт с нигерийцем подписан на 1,5 года, он будет играть под номером «10».

www.championat.com

Вверх
Старый 22.04.2016, 15:44 #46   #46
Люциан
Люциан на форуме
Генералиссимус
По умолчанию ФК Амкар (Пермь).
Люциан
Люциан на форуме

Пеев: после конфликта с Гаджиевым не буду играть за «Амкар», заканчиваю карьеру

Полузащитник «Амкара» Георгий Пеев заявил, что разорвал контракт с клубом из-за конфликта с главным тренером команды Гаджи Гаджиевым после полуфинала Кубка России с «Зенитом». Пермяки уступили в серии пенальти – 3:4, а болгарский футболист, который выступал за «Амкар» с 2007 года, не смог реализовать свой удар.

«Я после этого матча вообще закончил с футболом. Я не буду больше выступать за „Амкар“, контракт с клубом разорван. После матча с „Зенитом“ мы жёстко поссорились с тренером. Один раз я стерпел, второй раз уже нельзя терпеть. В конце матча я побежал подавать угловой, потому что это моя работа, и в этот момент Гаджиев крикнул, что не ты подаешь, а Джикия. Футбол складывается из мелочей, это мелкая вещь, но психологически важный момент. Минута до конца матча, и он показывает, что я недостоин подать угловой, или я нехорошо это делаю.

После игры в раздевалке, когда он начал орать, почему я руку не даю, ответил, потому что у тебя есть вина за мой незабитый пенальти, когда я не чувствую доверия с твоей стороны. Он ответил грубо. Я тоже. Так всё началось.

Произошёл момент в матче с „Динамо“, когда он был недоволен, как я ему руку подал. Тогда это был первый момент, когда он себе позволил „послать меня на...“. Я промолчал тогда, я не мог поверить, о чём разговор даже идёт. Моим ответом был гол „Анжи“. После матча с „Зенитом“ опять было такое. После игры, я расстроенный уходил с поля, не дал руку, просто поприветствовал болельщиков и ушёл в раздевалку. И он заходит в раздевалку и перед всеми начал орать: „Ты когда научишься руку давать!“ И пошли маты. И я встал и тоже так же реагировал. Очень некрасиво всё было», — цитирует Пеева «Р-Спорт».

www.championat.com

Вверх
Старый 22.04.2016, 16:32 #47   #47
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Мда уж... не красиво как то все выходит. Какая разница как руку подавать

Вверх
Старый 22.04.2016, 16:33 #48   #48
Люциан
Люциан на форуме
Генералиссимус
Люциан
Люциан на форуме

Клуб ответил, что во всем виноват Пеев, а тренер не причем.

Вверх
Старый 22.04.2016, 16:35 #49   #49
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Так понятно нашли козла отпущения.... После прочитанного считал, что Гаджиев более адекватный и не такой мелочный

Вверх
Старый 15.05.2016, 18:04 #50   #50
Люциан
Люциан на форуме
Генералиссимус
Люциан
Люциан на форуме

Умер администратор молодёжного состава «Амкара» Виталий Толов

«Амкар» сообщил о смерти администратора молодёжного состава Виталия Толова, у которого остановилось сердце во время матча 29-го тура молодёжных составов «Амкара» и «Уфы».

Сегодня во время второго тайма матча молодёжных составов «Амкара» и «Уфы» ему стало плохо с сердцем. Сразу же врачи молодёжного и основного состава совместно с дежурившими на игре врачами реанимобиля смогли запустить сердце. Администратор был доставлен в краевой «Институт сердца», где врачи сделали всё возможное для его спасения. К сожалению, Виталия Александровича не стало.

www.championat.com

Вверх
Новая тема Ответить

Метки
Амкар , Пермь , Россия , футбол , футбольный клуб