24.05.2012, 08:11 #42 | #42 |
|
Я быть хочу с тобой
Не нужно так! Прошу - остановись! Я ведь и так почти уже разрушена. Так часто приходилось падать вниз Мне с высоты немого равнодушия! Так часто доводилось быть одной, Непонятой, неслышной, невезучею, Но чаще понимающе-немой И ждущей исключительного случая. Меня так методично эта жизнь Отучивала от своей романтики, Показывая - принцы извелись, Все обещанья - это просто фантики!!!! И незаметно так, но все же я, Смирившись, успокоившись , поверила И стала жить уже не для себя, Иллюзии похоронив уверенно. Теперь есть ты! И разуму с душой Приходится борьбу вести без устали.... Не уходи! Я быть хочу с тобой Лишь снова научи , как жить безумствами! |
|
26.05.2012, 20:19 #44 | #44 |
|
Обо мне забывай…
Обо мне забывай, ведь меня уже больше не будет, Ощущенье отсутствия сковывай цепью забот, Заполняй пустоту ожиданьем внезапного чуда, Просто перетерпи... И однажды все это пройдет! Не дыши на пол вздоха... Попробуй всей грудью, до хрипа, Вытесняй этим воздухом боль от потери своей, Прекрати бесполезно - кровавую, глупую битву Между тем, что прошло и возможностью будущих дней. И пошире глаза... Оглянись, этот мир так прекрасен! В нем все так же как прежде, лишь только не будет меня. И когда-то другое безумно красивое счастье Увлечет за собой, соблазняя желаньем огня... Мне не нужно перечить... За каждое слово отвечу. Память все же отпустит, утешится болью душа. Время губит любовь, но еще оно все-таки лечит... Я сама без тебя через все это стойко прошла! |
|
28.05.2012, 10:01 #46 | #46 |
|
Штормит ) ) )
Разлетается сотнями брызг Ощущений водоворот. И бросает то вверх, то вниз... Я то думала это пройдет! В нашем море нахлынувших чувств, Когда начинала я путь, Прибой пел лишь тихий блюз И качало совсем чуть-чуть! Угораздило с ветром шутить На утлом своем корабле... Это море теперь переплыть Увлекшись приходится мне! Только вот укачала совсем Эмоций "морская болезнь"- Я сначала тону , а затем С гребня волн мне хочется слезть! И в летящем мельканьи картин, Собираю остатки сознанья, Опасаясь, что адреналин Вызовет даже цунами... Вот, опять опустившись вниз, Отдыхаю, а сердце щемит.... Как ты там говорил? Ты - бриз??? Странно! Что же здесь так штормит? )) |
|
30.05.2012, 11:33 #49 | #49 |
|
Решила выложить стих на родном языке.
Вибач… Не ховайся за стіну байдужості Все одно я знаю - пам'ятаєш. Знаю скільки треба сили й мужності, Щоб мовчати, коли ти кохаєш. Скільки треба мудрості й шляхетності, Щоб не дочекавшись на взаємність, На межі вбиваючій відвертості, Залишала добрій спогад чемність... Із своїм коханням, що приховуєш, Може ти і став би порятунком, Тільки зовсім ти не заслуговуєш Сплачувати по моїх рахунках За гріхи минулого давнішнього. Я ж невзмозі серцю наказати... А ти вартий набагато більшого, Ніж все те, що зможу тобі дати! Я самотня у своїй свідомості. Так вже сталось... Вибач! Я благаю! Зрозумій - в своїй життєвій повісті Не тебе, я іншого кохаю... |
|