Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.11.2018, 18:22 #43 | #43 |
Наш спонсор |
Re: Просыпаясь утром ранним - разбуди пораньше солнце...
А, у меня не получается утром...только вечером.
Так , что что получилось..то получилось... Это мое состояние утром и вечером, а днем : я -мягкая и пушистая))) Я бываю такая разная – То капризная, то прекрасная, То страшилище опупенное, То красавица – мисс Вселенная, То покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну – расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять тёмной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина… Просто Я – стопроцентная ЖЕНЩИНА!! Лариса Рубальская ---------- Кира, не убивай меня! Если не понравится, лучше удали))) Надеюсь не обидишься... Но, вот так как-то все.. |
|
27.11.2018, 04:34 #45 | #45 |
Наш спонсор |
Re: Просыпаясь утром ранним - разбуди пораньше солнце...
Тогда , живу)))
Доброе утро, Кира! Утренние женщины Ольга Качанова О, эти утренние женщины - Не то, что женщины вечерние, Они скромней, они застенчивей, Глаза их ярко не очерчены. Они досматривают сны на бегу, Они бросаются в пасть троллейбуса, Но и на зыбком, на земном берегу Они кому-то кажутся ребусом. О, эти утренние женщины - Не то, что женщины вечерние, - За невозможным, но обещанным Куда-то мчатся, как кочевники, По тротуарам и по обочинам То вереницами мчат, то ордами... Но даже в городе озабоченном Кому-то кажутся кроссвордом они. О, эти женщины вечерние - Не то, что утренние женщины. Вот так в чудесном превращении Песок на дне морском стал жемчугом. И, отрекаясь от дневной кутерьмы, Сулят и радости, и мучения, Не разгадают и ученых умы Их глаз опасное излучение. Но если утренние женщины Совсем иными стали к вечеру, Не торопитесь их развенчивать И не стремитесь рассекречивать. Просто нас не минует весна, Если будут казаться ребусом И бегущая по волнам, И бегущая за троллейбусом. |
|
Новая тема Ответить |
|