15.01.2018, 20:50 #42 | #42 |
|
Re: Зимние забавы
На самом деле я халявил с фотами. В лесу не получалось фотать и снимать, так как мелкая все канючила, что хочет со мной быстро ехать с высоты. А при попытке снять камерой со снегоката во время поездки, то коленом дерево задел и было боольно )))
Да и вообще, таскал санки я. Батутик кой как до Линейной дотопала. Скушно ей было идти..... ))) А в Архызе я сам уж отрывался на склонах. Пытался догнать старшую. А младшая с с мамой на коньках каталася и на ватрушках. А к концу дня на лыжи ее поставил. И поучил немного. Если халявить не будет, то как и старшая -- будет знатной лыжницей ))) Ниче. В эти выходные планирую всё же на просеку в лес. Там уж будет круто на санках и снегокате )) Эт если я в четверг не укачу в горы кататься. Зовут тут.... прям хочется.... но ноги болят после вчерашнего адски! |
|
15.01.2018, 21:19 #44 | #44 |
|
Да просто опухло колено и всё ))
Пройдет, и не такое видали ))) Я когда молой был, то в этом лесу еще с больших горок ездил. Так часто колени отбивал или того хуже )) Цитата
Снег если лежит, то сразу сани в зубы, детей в охапку и в лес или на горку! А то эти малявки ток гаджеты и знают! Да я больше скажу! Когда я был мелкий, то у меня не было такой одежды, как у них. Она же теплая, легкая и не промокает! А я то в детстве? Это после получаса на снегу -- уже мокрый весь и исключительно от снега, а не от того, что жарко и пот выступил. А ты уже в лесу в крепости играешь. И домой ток к вечеру придешь..... Если бы у нас были такие одежки, то наверное домой приходили... да какой приходили? Нас бы с милицией искали бы по лесу глубокой ночью ))) |
|
15.01.2018, 21:26 #45 | #45 |
|
так проблема- снегу-то нету!!! - тут у нас он редко бывает.... да и детей в охапку - трудновато выйдет - одна малая ещё дома, да и той - вот 6-го 18 исполнилось )))))))))))))))))))))))))))) - так что - только-то и есть - что на ваши забавы поглядеть ))))))))))))))))))))))
|
|
17.01.2018, 18:27 #49 | #49 |
|
Ну вот виртуальный тур по Архызу.
Тут много довольно пологих склонов. Для новичков самое то. Дети у меня любят сюда кататься. Ну и каток имеется, если вдруг на лыжах неохота или погода не алле.... От моего дома до подъемников ехать 250 км. По времени выходит 3,5 часа в один конец (много населенных пунктов). Люблю одним днем ехать. В 4-5 утра выехал, в 21.00 дома. Ниже видос с довольно легкой трассы. ПАру горок и всё. |
|
Новая тема Ответить |
|