Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.12.2011, 09:55 #41 | #41 |
|
Муж и жена в постели.
Он начинает рукой гладить её плечи, затем ощупывает грудь. Она начинает томно вздыхать. Его рука опускается ниже. Он водит рукой по её животу, проходит линию бедра и... убирает руку. Жена: -Сёма! Почему ты остановился? - Я нашел таки пульт от телевизора... |
|
18.12.2011, 20:17 #42 | #42 |
|
Приезжает мужик из командировки: жена
на работе, а маленькая дочь, голая, лежит в кроватке в обнимку с большим плюшевым медведем и говорит ему: - Ну, ты, блин, половой гигант! Хватит, я больше не могу! Двенадцать раз за ночь - кто же такое выдержит?! Мужик удивлённо спрашивает: - Это в кого же ты играешь, доченька?! - В маму!!! |
|
21.12.2011, 01:18 #45 | #45 |
|
Семья Вовочки садится ужинать. Все о чём-то говорят, а Вовочке нечем поделится. Сидит, сидит и говорит:
- А я стихи пишу! Все замолкают и переключаются на него: - Не может быть! Прочитай что-нибудь... Вовочка, недолго думая, говорит: - Наша мама - вертолёт - всем даёт, а папе - вот !(и дулю тычет). Все смеются, а маме не до смеха. А Вовочка продолжает: - Папа тоже вертолёт - всех е*ёт, а маму вот! (и опять дулю тычет) Уже папа с мамой злые, а дед с сестрой смеются. А Вовочка, поймав кураж: - И сестричка - вертолёт - курит, пьёт и х*й сосёт! Уже один дед заливается, а Вовочка продолжает: - Дед наш тоже вертолёт - х*й большой, да не встаёт! На кухне гробовая тишина...Вовочка, выдержав паузу, встаёт и говорит: - Ну и Вова - вертолёт - попи*дел и спать идёт!!)) |
|
23.12.2011, 22:07 #47 | #47 |
|
Раньше на женщин одевали пояс верности.
А сейчас бы не помешал счетчик статистики. Как бы смотрелось: - Количество новых посетителей - Среднее время пребывания - Показатель отказов - Глубина просмотра - Тенденция поведения посетителей - Языки - Возможности браузера - Достигнутые цели |
|
24.12.2011, 21:59 #48 | #48 |
|
Едут в поезде бабка с дедом.
Рядом сидят молодые девушки, юбочки короткие. Ну дед давай наклоняться, под юбки заглядывать. Увидела это бабка и свою юбку давай потихоньку поднимать. Дед заметил и говорит: -Закрой своё кладбище! Бабка в ответ: -Не бойся, твой покойник уже не встанет! Последний раз редактировалось ezup; 26.12.2011 в 22:48. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
юмор , анекдоты |
|