Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.08.2011, 00:47 #41 | #41 |
|
А вот тут ты не прав!
Википедия Секс (лат. sexus — пол) — в широком смысле, взаимоотношение полов, основанное на инстинкте продолжения рода, но выходящее далеко за пределы удовлетворения этой потребности. Удовлетворение получить можно. Но если к сексу прибавить чувство, то к физическому плану прибавится эмоциональный. Я не знаю ни одного мужика в своем окружении у которого не было бы хоть раз случайной связи. Без обязательств и без любви. Возможно девушки сейчас охотнее идут на такую близость? Старшее поколение утверждает, что раньше было все сложнее. Моральные рамки общества на данный момент гораздо шире, чем , например, в 80х. |
|
15.08.2011, 03:41 #43 | #43 |
|
почитала, чо тут пишут..
разбавлю целомудренную компашку своим словечком) а почему кстати тут нет варианта "по пьяни"? никаких там душевных порывов и мести, а просто по пьяни? Я вот например ничего против не имею. А если незнакомец вдруг окажется Джонни Деппом?)) Всем приятно. Никто никому ничего не должен... Ой, какая я бесчувственная... Секс - это исключительно физиологическая потребность. К чувствам не имеет отношения. Сексом полезно заниматься. для тела просто потому что природа так устроила людей, удовольствие от этого получать... что до любви - это вобще другая песня. Не надо ее с сексом мешать.. И на тему одиночества вобще брехня написана Почему, если человек одинок и "почему бы и нет в таком случае", он обязательно должен строить планы на дальнейшее? я несогласна абсолюно. какой-то романтик с недотр... кхм, пардоньте, писал это.. Больно все чото одухотворенно.. Жоще надо. чтобы по правде.) в постель к незнакомцам женщин толкает физиология) одиноких - ну так своего же нет, и этот сгодиться вроде; замужних и прочих - какие-то подсознательные посылы в мозг...) от тела. от той части, что между ног)) захотелось как бы.. ну и все.) |
|
15.08.2011, 08:48 #45 | #45 |
|
было, я писала. Особенно среди моложежи мне кажется это самая частая причина.
Цитата
дааа, я про ситуации когда не связаны не какими обязательствами, то бишь нет никакого постоянного любимого мужчины(или муж капитан дальнего плавания а ты верная жена))) ПОКА не могла.. Это как "никогда не говори никогда" скажи мне кто твой друг..... |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
женщина , мужчина , секс |
|