08.06.2021, 09:59 #4975 | #4975 |
Наш спонсор |
Re: Завалинка 1.0
Одна из моих любимых песен...
Увидишь меня ли, - не знаю, не знаю. Дороги из стали, а души как стаи. Сорвутся по кругу, на небо бескрайне. По вечному стуку, сердец мы друг друга искали... Сурганова и оркестр - Увидимся скоро (Сочи 23.05.2021) |
|
08.06.2021, 10:03 #4976 | #4976 |
Наш спонсор |
Re: Завалинка 1.0
Очень тонкая интеллигентная и такая гармоничная песня...Акварель.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА «АКВАРЕЛЬ»! Что скрывается за дверью памяти? Куда приведёт погружение в минувшее? Как глубока красота последнего? Герой, ведомый непреодолимой внутренней силой, обнаруживает себя стоящим перед дверью в свою прошлую жизнь… Производство клипа: GARNETGARDEN Production (2021) instagram.com/garnetgarden_production Режиссёр: Анастасия Лаврова @anastasi_lavrova Сопродюсер: Яна Кондратьева @yanaliveandlove Креативный продюсер: Андрей Худяков Оператор-постановщик (DOP): Андрей Горецкий @goretskiy_dp Художник по свету: Кирилл Кириллов @kirillovphotography Оператор (steadicam): Дмитрий Коньков @clean_bandage Фокус-пуллер: Александр Прохоров @prohorsanya Гримёры: Яна Котик @kotyachiy Rita Simone @rita_simone Ольга Лашкова @ovmua Стилист по прическам: Светлана Цыганок Пошив костюмов (МТМ): GARNETGARDEN Fashion Art @garnetgarden_official Особая благодарность: Салону красоты STANEV @_stanev_ Ателье по изготовлению мужских шляп @atelier_karlson Студии печати АРТИТЭК @artitec_ru Источник:https://surganova.su/премьера-клипа-акварель/ Сурганова и Оркестр — Акварель (Премьера клипа) Ты распиши мне кустами крушины кувшин,
В этой озябшей тиши ты напиши акварель. Где параллель горизонту стелет постель, Где нам в метель улыбается юный апрель.... |
|