RUFOR.ORG > Социум > Техника и технологии » Браузеры! Что лучше....

Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.05.2017, 12:12 #481   #481
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
По умолчанию Re: Проблема с входом на форум
ezup
ezup вне форума

Цитата
Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
хрен его знает Яндекс браузер капризный
Он у меня хоть и стоит, но я не пользую его. Систему грузит конечно он капитально.

Вверх
Старый 30.05.2017, 12:13 #482   #482
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
По умолчанию Re: Проблема с входом на форум
den_fan
den_fan вне форума

Я не особо сейчас замечаю его нагрузку комп мощный

Вверх
Старый 30.05.2017, 12:20 #483   #483
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
По умолчанию Re: Браузеры! Что лучше....
ezup
ezup вне форума

Ну у меня "дедушка" Celeron 1800Мгц и памяти 2 ГБ.Потому летаю или на Pale Moon Atom или на стареньком Хроме Portable где сохранился бывший Редактор или на Comodo он хорошо видит странички сайтов, где новости беру.

Вверх
Старый 08.09.2018, 18:42 #484   #484
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Google Chrome получил новый дизайн

4 сентября браузеру Google Chrome исполнилось 10 лет! В честь этого события, компания провела масштабное обновление — от material-дизайна до новых функций.

Material Design 2
О масштабном обновлении дизайна интерфейсов приложений Google заговорили ещё на Google I\O 2018. После этого Material Design 2 получили «Сообщения», «Телефон» и «Контакты». Новый дизайн Chrome начали тестировать в конце августа и теперь он доступен для всех.

Браузер для Windows, macOS, Android и iOS получил более округлые формы, новые значки и новую цветовую палитру. Дизайн стал ещё более простым, что должно положительно сказаться и на производительности (на это надеятся в Google).

Новый менеджер паролей
С целью упрощения работы на множестве разных сайтов, компания усовершенствовала менеджер паролей. Теперь Chrome точно запоминает пароли, адреса и номера кредитных карт, предлагая их для подстановки в нужном месте.

А чтобы не использовать один и тот же пароль на всех сайтах, браузер автоматически создаст сложный пароль, который будет доступен не только на компьютере, но и в смартфоне.

Быстрые ответы в строке поиска
Строка, куда мы обычно вводим сайт или поисковой запрос называется Omnibox. В этот раз разработчики Google пошли дальше — запрос будет обрабатываться автоматически, без необходимости перехода в поисковую выдачу.

Например, курс доллара, результаты спортивных матчей или погода — все эти данные будут отображаться сразу.

Ещё одна полезная функция Omnibox для любителей одновременно открывать более десяти вкладок — если необходимый сайт или страница уже открыты, а вы про них забыли, подсказка укажет на это и предложит перейти к нужной вкладке.

В будущем в Omnibox обещают добавить поиск по своим файлам в Google Диске.

Скорость
Google вкладывает множество сил в доработку функциональной части браузера. В этом году уже добавили блокировщик раздражающей рекламы, поддержку AR и VR, а также заставили сайты перейти на HTTPS для большей безопасности.

На этом в компании обещают не останавливаться и уже тестируют инструменты для улучшения времени запуска, использования памяти и удобства использования Chrome.

Вверх
Старый 08.09.2018, 22:13 #485   #485
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
ezup
ezup вне форума

Я же больной на браузеры.
Поставил попробовать на свою Семерку. Особо ничего нового и не заметил, за исключением закладки округлили, да кнопку открытия вкладки влево переместили.

Вверх
Старый 08.09.2018, 22:21 #486   #486
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

А я как то не особо браузеры тестирую сижу на фоксе и яндексе
----------
Я тут правда поставил программу для удаления всякого мусора и в подмогу к антивирусу хорошая правда название не помню завтра гляну темку создам

Вверх
Старый 09.09.2018, 19:35 #487   #487
inozemec
inozemec вне форума
Старший лейтенант
inozemec
inozemec вне форума

Если комп новый, то разницы нет особой в браузерах. Только то, что привычки и т.п.

Вверх
Старый 05.02.2019, 13:49 #488   #488
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Mail.Ru Group выпустила новый браузер. За найденный в нём баг обещают миллион рублей

Mail.Ru Group представила публичную бета-версию браузера Atom. Он создан на основе проекта Chromium, который используется в Chrome, «Яндекс.Браузере» и некоторых других браузерах, и работает только на Windows.

Компания позиционирует Atom как защищённый и приватный браузер — в нём есть специальная панель, с помощью которой пользователь может проверить, какие разрешения на обработку своих данных он выдал сайту. На этой панели можно запретить любому сайту доступ к микрофону и камере, а также заблокировать рекламу. На этапе установки также можно отказаться от отправки статистики использования браузера разработчикам.

Atom позволяет использовать вкладки в режиме инкогнито в основном окне, а также выбрать этот режим по умолчанию для определённых сайтов. Сервисы Mail.Ru Group быстро работают в этом браузере даже при плохом интернет-соединении.

Для обеспечения высокой безопасности Atom была запущена программа по поиску уязвимостей. За выявление серьёзной проблемы в программе можно получить до одного миллиона рублей.

В июле Mail.Ru Group закрыла браузер «Амиго», который критиковали за сомнительные способы продвижения, в том числе скрытую установку вместе с другим софтом. Компания также развивает экспериментальный браузер Go, который, так же, как Atom, создан на основе Chromium.

Вверх
Старый 05.02.2019, 14:57 #489   #489
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
ezup
ezup вне форума

Пробовал я его с оффсайта поставить.
У меня антивирь на дыбы от него встал....
И скрытое слежение, и опасные файлы, и рекламная херня...
Вообщем сходу половину файлов поудалял антивирус.
Естественно запустить и посмотреть его не смог.

Вверх
Старый 05.02.2019, 19:08 #490   #490
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Я даже пробовать не хочу))))

Вверх
Новая тема Ответить

Метки
браузер