09.02.2021, 22:38 #4571 | #4571 |
|
Re: Завалинка 1.0
Привет, Завалинка!!!
Хочу поделиться с вами интересным фактом... Вчера я достаточно долго смеялась над одной леди "нового" поколения по поводу её выступления в её Инстаграм-аккаунте - девушка решила показаться интеллектуалкой и написала возле своей фотографии с распахнутой книжкой следующее (привожу дословно))))): "Когда звОнит тилефон ☎️я одеваю халат и выхожу на коридор что бы поговорить. За тем я возвращаюсь варю себе вкусное экспрессо ☕и открываю книгу моей любимой писательницы Эрих Марии Ремарк ��.Обое моих друзей вообщем то разделяют мою любовь к ней но мне кажеться что ихняя настоящяя любовь это тортЫ !!!!" ...смеялась я долго... в том числе и потому, что Эрих Мария Ремарк - это МУЖЧИНА! вот тут вы можете почитать об этом писателе...))))))))))) Эрих Мария Ремарк: судьба, книги, женщины Так что, мальчишки! Не верьте девушкам, что они начитанны, только по книжке в их руках! Побеседуйте сначала чуть глубже...))))))))))))))))) Но я поняла, почему эта пустышка подумала, что Ремарк - женщина... Это из-за имени "Мария", которое он включил в свой псевдоним в честь австрийского лирика Райнера Марии Рильке, и задумалась о том, почему в Европе мужчины действительно часто носят "Мария" вторым или третьим именем. Оказалось, что имя "Мария" - это единственное допущенное женское имя для мужчин и базируется это на почитании католической церковью Божьей Матери. Так что - если вы встретите мужчину с таким именем - будьте уверены, что его семья принадлежала к ярым католикам! Последний раз редактировалось Алишер; 10.02.2021 в 01:04. |
|